Здесь пишите какой фильм вы последний посмотрели и впечатления от просмотра=)
Последний фильм просмотренный вами
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-27 15:21:20
Сумерки, впечатления мало, неплохой фильм но могли бы сделать гораздо лучше.
Поделиться32009-03-27 20:16:10
Сумерки, впечатления мало, неплохой фильм но могли бы сделать гораздо лучше.
мм..мне Сумерки понравились) романтическая история, не грузит) хотя, на вкус и цвет..)
Поделиться42009-03-27 20:16:17
Последний раз я смотрела фильм "Война Невст" с родителями,в кино.Мне не очень понравилось,а папе вообще.По названию я думала будет смешная комедия,а там смешного-то почти и ничего небыло.Как советовала мама,надо было лучше идти на "Майли и я" x))
Поделиться52009-03-28 09:50:31
Последний фильм, который был мною просмотрен вчера, это: "Багровые реки". Смотрел, что называется "в пол глаза" из-за одного человека и по сему, скажу, что мне понравилось. Залезу в торрент и скачаю этот фильм, после чего, напишу о своем отношении к этой картине)
Поделиться62009-03-28 12:18:21
Последний фильм, который был мною просмотрен вчера, это: "Багровые реки". Смотрел, что называется "в пол глаза" из-за одного человека и по сему, скажу, что мне понравилось. Залезу в торрент и скачаю этот фильм, после чего, напишу о своем отношении к этой картине)
Смотрела давно. Понравилось.) Посмотри целиком обязательно)
романтическая история, не грузит)
Дейвительно - "не грузит")
впечатления мало
аналогично. только у меня все чуть по другому. впечатлений вообще никаких не вызвало. Банально. Неинтересно. Не захватило) Столько было разговоров про этот фильм, что пошла и посмотрела. Зря потратила время. фильм для девушек, мечтающих о чистой и светлой любви. Изъезжено. Особенно контрольный выстрел произвела финальная сцена.
Поделиться72009-03-28 12:31:32
Смотрела давно. Понравилось.) Посмотри целиком обязательно)
Ок.
аналогично. только у меня все чуть по другому. впечатлений вообще никаких не вызвало. Банально. Неинтересно. Не захватило) Столько было разговоров про этот фильм, что пошла и посмотрела. Зря потратила время. фильм для девушек, мечтающих о чистой и светлой любви. Изъезжено. Особенно контрольный выстрел произвела финальная сцена.
В этом я что-то свое узнаю