Twilight

Объявление

Сумерки

Администрация:

Oliver Bancroft

Nira

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре. Она совсем новая, но активно развивается. Нам нужны как канонические персонажи, так и неканоны. Если у Вас имеются какие-либо предложения по поводу нашего форума, обращайтесь, обсудим. На вопросы гостей отвечаем в этой теме
Для того, чтобы прорекламировать свой форум, существует специальный акк: реклама. Пароль: 12345. не забываем о взаимности, иначе Ваша реклама будет удалена.
Смотрим последнее сообщение в теме: "объявление от администрации". Всем пользователям желаю приятного времяпровождения. ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Кино » Последний фильм просмотренный вами

Последний фильм просмотренный вами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь пишите какой фильм вы последний посмотрели и впечатления от просмотра=)

0

2

Сумерки, впечатления мало, неплохой фильм но могли бы сделать гораздо лучше.

0

3

Кристоф написал(а):

Сумерки, впечатления мало, неплохой фильм но могли бы сделать гораздо лучше.

мм..мне Сумерки понравились) романтическая история, не грузит) хотя, на вкус и цвет..)

0

4

Последний раз я смотрела фильм "Война Невст" с родителями,в кино.Мне не очень понравилось,а папе вообще.По названию я думала будет смешная комедия,а там смешного-то почти и ничего небыло.Как советовала мама,надо было лучше идти на "Майли и я" x))

0

5

Последний фильм, который был мною просмотрен вчера, это: "Багровые реки". Смотрел, что называется "в пол глаза" из-за одного человека и по сему, скажу, что мне понравилось. Залезу в торрент и скачаю этот фильм, после чего, напишу о своем отношении к этой картине)

0

6

Oliver Bancroft написал(а):

Последний фильм, который был мною просмотрен вчера, это: "Багровые реки". Смотрел, что называется "в пол глаза" из-за одного человека и по сему, скажу, что мне понравилось. Залезу в торрент и скачаю этот фильм, после чего, напишу о своем отношении к этой картине)

Смотрела давно. Понравилось.) Посмотри целиком обязательно)

Nira написал(а):

романтическая история, не грузит)

Дейвительно - "не грузит")

Кристоф написал(а):

впечатления мало

аналогично. только у меня все чуть по другому. впечатлений вообще никаких не вызвало. Банально. Неинтересно. Не захватило) Столько было разговоров про этот фильм, что пошла и посмотрела. Зря потратила время. фильм для девушек, мечтающих о чистой и светлой любви. Изъезжено. Особенно контрольный выстрел произвела финальная сцена.

0

7

Evelina Kein написал(а):

Смотрела давно. Понравилось.) Посмотри целиком обязательно)

Ок.

Evelina Kein написал(а):

аналогично. только у меня все чуть по другому. впечатлений вообще никаких не вызвало. Банально. Неинтересно. Не захватило) Столько было разговоров про этот фильм, что пошла и посмотрела. Зря потратила время. фильм для девушек, мечтающих о чистой и светлой любви. Изъезжено. Особенно контрольный выстрел произвела финальная сцена.

В этом я что-то свое узнаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

0

Вы здесь » Twilight » Кино » Последний фильм просмотренный вами