Twilight

Объявление

Сумерки

Администрация:

Oliver Bancroft

Nira

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре. Она совсем новая, но активно развивается. Нам нужны как канонические персонажи, так и неканоны. Если у Вас имеются какие-либо предложения по поводу нашего форума, обращайтесь, обсудим. На вопросы гостей отвечаем в этой теме
Для того, чтобы прорекламировать свой форум, существует специальный акк: реклама. Пароль: 12345. не забываем о взаимности, иначе Ваша реклама будет удалена.
Смотрим последнее сообщение в теме: "объявление от администрации". Всем пользователям желаю приятного времяпровождения. ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Опросы » У вас есть Фотошоп и умеете ли вы с ним работать?

У вас есть Фотошоп и умеете ли вы с ним работать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

У вас есть Фотошоп и умеете ли вы с ним работать?
Да, есть и умею работать

55% - 5
Да, есть, но работать не умею

22% - 2
Нет фотошопа вообще

22% - 2
Нет фотошопа, и не хочу участвовать в этом конкурсе

0% - 0
Голосов: 9

1

Для проведения конкурса на форуме, нам необходимо узнать, у скольких людей есть фотошоп, и кто будет участвовать в этом конкурсе. Так что прошу ответить всем..) И, пожалуйста, с комментариями.

0

2

Фотошоп есть. Работать умею, но есть одно но: постоянно глючит, ибо виста сцука перегружена полностью. В конкурсе, наверное, участвовать буду. Все зависит от настроения ФШ...)

0

3

ФШ есть и работать умею,конечно не так хорошо...но,всё-же пожалуй буду участовать в конкурсе=))

0

4

У меня тоже есть и работать умею... в конкурсе с удовольствием прийму участие, если время будет...

0

5

Есть) Опыт какой никакой тоже. Учавствовать буду)

0

6

последний день жду, может, еще кто-то решит участвовать, потом создаю тему для конкурса, где все участники должны будут выложить свои работы.

0

7

Да, есть и умею работать

0

8

У меня единственной его нет((((( так что участвовать не буду(((

0

Вы здесь » Twilight » Опросы » У вас есть Фотошоп и умеете ли вы с ним работать?