Twilight

Объявление

Сумерки

Администрация:

Oliver Bancroft

Nira

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре. Она совсем новая, но активно развивается. Нам нужны как канонические персонажи, так и неканоны. Если у Вас имеются какие-либо предложения по поводу нашего форума, обращайтесь, обсудим. На вопросы гостей отвечаем в этой теме
Для того, чтобы прорекламировать свой форум, существует специальный акк: реклама. Пароль: 12345. не забываем о взаимности, иначе Ваша реклама будет удалена.
Смотрим последнее сообщение в теме: "объявление от администрации". Всем пользователям желаю приятного времяпровождения. ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Кино » Любовь в большом городе

Любовь в большом городе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто смотрел? Какие впечатления? Я еще не смотрела. Только хочу.

"Любовь в большом городе" (2009)

* комедия / мелодрама
    * Режиссёр: Марюс Вайсберг
    * Сценарий: Марюс Вайсберг
      Продюсеры: Сергей Ливнев, Лев Николау, Георгий Малков
      Оператор: Ирек Хартович
    * В ролях: Алексей Чадов (Артем), Вера Брежнева (Катя), Анастасия Задорожная (Алиса), Светлана Ходченкова (Настя), Вилле Хаапасало (Сауна), Владимир Зеленский (Игорь), Олеся Железняк (Пелагея), Алика Смехова (соседка Раиса), Елизавета Арзамасова (Вера – сестра Насти), Филипп Киркоров (Святой Валентин)

В кадре
Нью-Йорк. Три разгильдяя — Артем (Чадов), Игорь (Зеленский) и настоящий русский финн Оле (Хаапасало) — в свободное от работы времени соблазняют девушек в стриптиз-барах, после чего обсуждают свои "достижения" на мальчишниках. Малине приходит конец, когда все трое в один момент превращаются в импотентов. Похоже, их заколдовал странный человек в баре (Киркоров), закодировавший парней от беспорядочных половых связей.
За кадром
Режиссер Марюс Вайсберг и оператор Ирек Хартович — создатели "Гитлер, капут". Бюджет фильма составляет $4 млн. Фильм снят полностью в Нью-Йорке за 27 дней. Пробы на роль Святого Валентина Киркоров провалил, но Владимир Зеленский уговорил режисера взять Филиппа на роль.
Цитаты
"У американцев секс, а у нас любовь"

0

2

Nira написал(а):

Кто смотрел? Какие впечатления? Я еще не смотрела. Только хочу.

Я тоже... на выходнях может посмотрю...

0

3

Тина Кант написал(а):

Я тоже... на выходнях может посмотрю...

ок)
я тоже как раз посмотрю..

0

Вы здесь » Twilight » Кино » Любовь в большом городе