Twilight

Объявление

Сумерки

Администрация:

Oliver Bancroft

Nira

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре. Она совсем новая, но активно развивается. Нам нужны как канонические персонажи, так и неканоны. Если у Вас имеются какие-либо предложения по поводу нашего форума, обращайтесь, обсудим. На вопросы гостей отвечаем в этой теме
Для того, чтобы прорекламировать свой форум, существует специальный акк: реклама. Пароль: 12345. не забываем о взаимности, иначе Ваша реклама будет удалена.
Смотрим последнее сообщение в теме: "объявление от администрации". Всем пользователям желаю приятного времяпровождения. ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Музыка » Что вы сейчас слышите?

Что вы сейчас слышите?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме писать не то, что играет в ваши колонках, а то, что вы слышите: телевизор, стук клавиатуры и т.д.

Я слышу: "клац-клац-клац" - клавиатура, "мяяяууу" кошка.. >.< , "и самое главное, по словам очевидцев...." - телик, "так, Катя, быстро выключай компьютер, я тебя целый день не трогала..." - мама.. ><

0

2

А я сейчас слушаю тишину...))

0

3

BaD GirL написал(а):

А я сейчас слушаю тишину...))

тоже хорошо))

0

4

"Так-так-так-так" - клавиатура,"я в детстве спрятался в шкафу,а шкаф стоял в таком углу,что безобразная луна его лизала из окна"- музыка из колонок,"я ухожу к Сергею!" - телевизор,"буль-буль" - кипит вода в кастрюле,"безсовестная!,если ты не будешь есть,я сломаю крышку компьютера!" - мама.
Вот такие вот звуки слышу я x))

0

5

Прасковья написал(а):

если ты не будешь есть

А чего это ты не ешь?

Я слышу клацанье клавиатуры и некий звон у меня в левом ухе... О.о

0

6

Прасковья написал(а):

я ухожу к Сергею!"

*покатилась под стол* xD

Я слышу все тот же неизменный "клац-клац" клавиатуры, "в небесах белоснежную птицу растерзал белый кот.. с неба падают, падают перья...ааааа...." - наушники, "мистер пропер..." - телик >< и бешеный "мяяяяуууу" кошки.. о.О у меня, в общем, дурдом >.<

0

7

Nira написал(а):

бешеный "мяяяяуууу" кошки..

Чего она у тебя мявчит еще и бешено?

Теперь я слышу клацанье клавиатуры и "ыканье" младшего брата

0

8

Raven написал(а):

Чего она у тебя мявчит еще и бешено?

не знаю... >< Весна, наверное х)

0

9

Raven написал(а):

А чего это ты не ешь?

Нехочется,для меня это самые ужасные минуты)

Nira написал(а):

не знаю... >< Весна, наверное х)

xD

Nira написал(а):

*покатилась под стол* xD

Любимые фильмы Бабушки xD

"А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-" - телевизор,"ха-ха-ха" - мама,"что там?" - бабушка,"собака на горшке сидит и газету читает!" - мама,"я видела" - я,"ты всё видела" - бабушка," *** " - я,"фрррр" - компьютер,"ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту" - маил агент (что-то вроде аськи).

Отредактировано Прасковья (2009-03-23 23:05:38)

0

10

Милые звуки из наушников: " Ну кто тебя просил... но все сегодня зря...я выбился из сил...я не люблю тебя..." Оры телевизора: " вон та девочка у нас, настоящий ананас...фруктовый сад..о.О" "Дэниел, сделай телевизор потише!.." "Ба, он не слышит, не ори ты!!!" "Алина, к тебе пришли!! " это не ко мне. Это папа пришел " " Денис, есть будешь? " *стук в мою комнату* " нет " " а че так? " " ба, не ори ты на него, я сейчас оглохну!!! " *какая-то возня* "а-аканье аськи..." "звук агента"

0

Вы здесь » Twilight » Музыка » Что вы сейчас слышите?