Холодное и прозрачное озеро, куда иногда любят ходить жители Форкса.
Озеро
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-27 00:00:08
Фонари, по краям дороги проносились с огромной скоростью. Дороги были свободные, поэтому можно было разогнаться. Ветер хлестал по щекам, и развивал волосы. Вскоре городские улицы остались позади, они выехали загород. Скорость была около 160 км./ч. Свернув с главной дороги, Крис направил свой байк по проселочной дороге, заметно снизив скорость. Вскоре впереди показалось озеро. Он остановил свой Харлей недалеко от него, берег был примерно в 5 метрах от них. Лунный свет озарял все вокруг, а особенно водную гладь. Озеро было чистым и глубоким, вода в ней, сейчас была похожа на расплавленное серебро. Вокруг него, был небольшой туман, придавая некую загадочность окружению.
Кристоф заглушил мотор.
- Вот мы и приехали, надеюсь, ты не против, что я тебя сюда привез? – Кристоф встал и достал из сумки наушники, подключив к телефону, он вставил один из них себе в ухо, а второй убрал под косуху, после чего не очень громко включил музыку. Таким образом он мог слышать девушку, и в то же время не мешать ей слушать тишину.
Поделиться32009-03-27 00:13:50
----- парк
Как только Эми села сзади Криса на байк, как тот сразу же сорвался с места. Девушка от неожиданности прижалась к парню. Но когда скорость более-менее стабилизироваласьна отметке 160 км/час, Эми расслыбилась. Дороги были пустыми, перед глазами проносились вывески магазинов и ресторанов. На такой скорости все эти прелести превращались в одну большую смазанную картинку. Ветер хлестал по щекам и трепал волосы. Девушка расплылась в улыбке, прикрыв глаза и позволяя ветру играть с ее волосами.
Но, вот закончилась широкая городская трасса и началась проселочная дорога. Вскоре они подъехали к озеру. Девушка слезла с бацка и сделала несколько шагов к воде, по видимому, не услышав слов парня. Она никогда не была здесь в это время суток. Озеро казалось просто волшебным. Серебристая гладь еле-еле шевелилась, будто живая, от легких дуновений ветра. Эми обернулась к Крису. Глаза ее горели странным огнем, на устах процветала восторженная улыбка.
- Я никогда не была здесь ночью..
хрипло просипела Эмилия и сама удивилась, как звучит ее голос, обычно такой тихий и мягкий. Прочистив горло, девушка вновь повернулась к воде, продолжая улыбаться.
- Спасибо, Крис...
Поделиться42009-03-27 16:35:47
Закончив разбираться с наушниками, парень сложил ветки, которые лежали здесь, в "шалаш". Он любил появляться тут ночью, поэтому это место, он облюбовал уже давно. Привычными движением он развел огонь. Благо сухие дрова, были сложены здесь заранее. Когда костер начал разгораться, Кристоф поднялся и направился к байку. Достав из сумки какое-то подобие пледа, он постелил его на бревно, предварительно подтащив бревно поближе к костру. Повернувшись к девушке, он пригласил ее присесть. Ее глаза как-то странно горели.
- Ночью здесь особенно хорошо. Я очень часто сюда приезжаю. А еще, тут прекрасное место для охоты. – Он показал в сторону ночного леса, который был не очень далеко от озера. На лице парня, постоянно появлялась улыбка, стоило ему только посмотреть в сторону Эми.
Отредактировано Кристоф (2009-03-27 16:40:24)
Поделиться52009-04-02 23:35:21
Эми повернулась кпарню и заметила огонь, которого ту не было. Приподняв бровь, она сначала молча смотрела на костерок, потом на плед и подошла ближе. Посмотрев на Крича, Эми улыбнулась и села на предложенное бревнышко, перед этим накрытое теплым пледом.
- А я - нет..
тихо сказала девушка и посмотрела на огонь. Сразу жее ее голову стали посищать мрачные мысли и Эмине могла заставить себя отвести взгляд от огня. Минут пять посмотрев на сие чудо, Эмилия все-таки посмотрела на парня
- Откуда ты? Я не видела тебя раньше в городе..
спросила она и резко повернулась в сторону леса. Ее носик уловил тонкий запах крови. Жадно облизнувшись, она посмотрела в землю перед собой. Чувство голода не давало ей покоя, ведь девушка еще не ужинала. но бросаться на несчастное раненое животное! Ну уж нет! Эми резко поднялась и сделала несколько шагов в сторону дороги
- Прости, Крис... я.. мне нужно идти... извини..
девушка виновато посмотрела на парня. Затем быстро накинула на голову капюшон и практически бегом кинулась по дороге в сторону города
------ Дорога к городу