Twilight

Объявление

Сумерки

Администрация:

Oliver Bancroft

Nira

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре. Она совсем новая, но активно развивается. Нам нужны как канонические персонажи, так и неканоны. Если у Вас имеются какие-либо предложения по поводу нашего форума, обращайтесь, обсудим. На вопросы гостей отвечаем в этой теме
Для того, чтобы прорекламировать свой форум, существует специальный акк: реклама. Пароль: 12345. не забываем о взаимности, иначе Ваша реклама будет удалена.
Смотрим последнее сообщение в теме: "объявление от администрации". Всем пользователям желаю приятного времяпровождения. ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

....

0

2

Проведя Беллу, всю дорогу от ее дома до кафе они шли молча, каждый о чем-то думал. Войдя в кафе, в глаза Нире ударил яркий свет и она отвернулась, но вскоре снова нормально стала, выбрав взглядом столик в дальнем углу, куда свет попадал меньше всего. - Присядем? Или пойдем все же в другое место.. Мы ведь не едим такую еду.. - последние слова Нира сказала тише, но была уверена, что Тина ее услышала. Не смотря на позднее время суток, в кафе было полно народу, что Ниру немного удивило. - Неужели юбилей моего папаши празднует весь город? пронеслось у нее в голове. Но в следующий момент она отогнала от себя эту глупую мысль. - Зачем Тина позвала меня в кафе? Она ведь тоже вампир, как и я, и знает, что мы не едим человеческую еду.. Нира взглянула на подругу.

0

3

-Присядем, - с улыбкой сказала Тина. Она выбрала столик в углу, подальше от шумной компании и они с подругой сели за него. В этот же момент к ним подошла официантка. - Что-то будете заказывать? - спросила она, уже готовясь принять заказ. - Нет, мы здесь просто посидим. и пожалуйста, не беспокой нас, - сказала девушка милым голосом. Официантка улыбнулась и как заколдованая пошла прочь. - Не обязательно есть, можно ведь просто поговорить. Или тебе не нравятся людные места? - Тина еще шыре улыбнулась. - Я так и не могу привыкнуть к одиночеству. Люблю, когда много людей вокруг... Когда компания хорошая есть... Хотя, какая уж тут компания может быть... Мне очень трудно приходится. Я же с детства привыкла быть в центре внимания, душой компании... Даже за 120 лет я не смогла привыкнуть к такой жизни.

0

4

Нира прошла за столик следом за Тиной. В кафе было тепло и она быстро согрелась. Даже за 120 лет я не смогла привыкнуть к такой жизни. - Тебе не нравится жизнь вампира? Нира говорила тихо, но на ее лице можно было разглядеть удивление. - По-моему это не плохо. Вечная жизнь.. Она улыбнулась и взглянула на подругу. - Как ты жила все эти годы? Я слабо помню даже момент нашей последней встречи, если честно.. - Нира посмотрела в окно, возле которого стоял их столик. На улице поднялся ветер, кроны деревьев кланялись под ним, а листья кружились в незнакомом танце. Нира снова перевела взгляд на подругу. Она выглядела задумчиво. - Мне так интересно узнать о ее жизни, после нашей последней встречи.. мм..почему.. Девушка заинтересованно ждала ответа Тины, но снова перевела взгляд на то, что творилось за окном.

0

5

-Любопытство... - ответила она на мысли подруги. - Тебе просто интересно. Ты ведь даже представить не могла, что я жива, верне... что я вампирша. Тина улыбнулась и увидела в лице подруги непонимание. - Я читаю мысли, - объяснила она. - Ты точно хочешь знать как я жила? Ужасно! Я не могу жить без общения, а как мне общаться с людьми? Они рано или поздно поймут кто я. Тем более эти постоянные переселения. Я от этого устала. Разве это жизнь? Это существование. Хотя лучше оно, чем смерть от зубов вампира, - тихо хихикнула девушка. - У меня был выбор. Или умереть, или стать такой. Хотя, за меня решили. В один вечер, когда я шла со студии, на меня напали вампиры. Вначале один догнал меня и схватил, но я ему понравилась и он оказал мне услугу и сделал такой же как и он, чтобы его друзья меня не тронули. Я долго сидела в углу комнаты у него дома и не выбиралась от туда. Мне тогда так страшно было и плохо. Он предложил мне пойти на охоту с ним, но я отказалась от человеческой крови. Тогда он принес мне оленя и мне пришлось выпить кровь животного. Через месяц я сбежала от него и пробралась на корабль. Я оказалась в Англии и следующие 35 лет своей жизни путешествовала там, но потом решила вернутся, но уже не в Нью-Йорк. Я побоялась, что меня кто-то узнает. Несколько лет назад я приезжала на место, где когда-то жила. Все мои родные, друзья... Все... мертвы... А я живу...

0

Вы здесь » Twilight » Город » Кафе