Помним о взаимности, та?..
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 138
Поделиться22009-03-22 13:51:14
Форум посвящённай "Twilight saga"
Всегда самые новые новости, интервью и фотографии
Книги, ссылки на скачку, материалы о Сумерках
Вся инфа о актёрах
Интересные темы и обсуждения
Интересная ролевая игра, где главные герои ещё не заняты!
Тёплая атмосфера, весёлая администрация!
ведётся набор модераторов
НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!
Поделиться32009-03-22 13:58:46
Twilight: Shadows of left time...
Twilight: Shadows of left time... © 2009 У нас у нас интересно. Приглашение в наш мир...
На дворе стояло лето, когда шум мотора "Вольво" рассек лесную тишину. Особняк на окраине Форкса снова вдохнул жизнь.
Девушка, которая весь учебный год проводила в Ла Пуш больше не появлялась там, она вообще словно исчезла для всех... Теперь все ее мысли занимал Эдвард. Белла, действительно, почувствовала себя счастливой первый раз за долгое время.
Поделиться42009-03-22 14:08:05
.::Сумерки: Новая История::.
Ролевая игра по самой популярной вампирской саге современности - Twilight - приглашает вас окунуться в таинственный мир, населенный людьми, вампирами, оборотнями. На каждом шагу вас поджидают захватывающие приключения в духе романов Стефани Майер.
Эта необычная история началась с того, что семнадцатилетняя девушка Бэлла переехала к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
Не упустите шанс почувствовать себя на месте любимого героя или создать собственного персонажа.
Нажимай...и ты перенесешься туда, где сказка становится реальностью!
Поделиться92009-03-22 14:33:38
Представляем Вашему вниманию ролевую игру "Pleasant madness of twilight"... Основной сюжет данной игры, идёт по первой книге Стефани Майер "Сумерки"... Ролевая имеет высокий уровень отыгрыша, что доказывает минимум постов - 25 строк...
События в игре:
• Эдвард знакомится с загадочной особой, которая также как и он является вампиром... Её имя Аннет Нуар... Между ними оказывается немало общего, как в образе жизни так и в характере... Теперь он пытается понять, кем она стала для него сейчас...
• Розали и Элис добираются до школы в одиночествев, по причине того, что Эммет с Джаспером захотели провести пару лишних дней в горах, куда они ушли в свой обычный поход субботним утром... В голове Элис возникают видения, связанные с будущим появлением в городе новой ученицы - Изабеллы Свон...
• В Форксе появляется новая личность... На это раз, это полукровка Кэтрин Блад, оказавшаяся здесь по вине ужасных обстоятельств, которые случились с ней, незадолго до приезда... В состоянии нервно-психического расстройства, её находит Эсми - мать семейства Калленов, которая всеми силами пытается унять страх, бушующий в её голове...
Окунитесь в мир, полный мифических существ и ощутите на себе его силу...
...Pleasant madness of twilight... Join us...
Поделиться102009-03-22 14:35:27
Это первая реклама, где я описываю ролевую 33 секрета Мародеров, таким, какой он есть. Вряд ли, кто-то будет это читать, но мне все равно. Наша ролевая носит название 33 Marauders’s Secrets. Try to decode?, но нам лень. Мы зовем ее 33, или попросту Небо. Почему Небо? Все просто, у нас небесный дизайн, и все к нему настолько привыкли, что мы не решаемся его изменить.
Наша ролевая, это то место, которое для ее администраторов является домом, и я искренне надеюсь, что не только для них. У нас замечательные ребята, которых я без зазрения совести могу назвать Семьей. Большой и Дружной. Влиться в наш коллектив совершенно несложно. Способ первый: писать очень хорошие посты (такие как Элли – вот кто задает всем тон!). Способ второй: быть первоклассным флудером (таким как я, ну или, Барти, Рита, Сириус, Ремус. Марлен и т.п.), а проще просто сказать волшебное слово «печеньки». Только на Марлен это не действует, но у нас есть секретное оружие «бублики».
Мне бы хотелось упомянуть и восхвалить чудеснейшую администрацию, но тогда придется затронуть и себя, но я личность очень скромная, так что умолчу. Но хочу заметить, что администрация (и модерация в том числе) прикладывает все усилия, чтобы у нас было комфортно.
Я долго думала и строила планы, чтобы такого сказать, чтобы народ потянулся к нам и стал членом нашей семьи? А потом решила, что в том наше преимущество, что хоть нас не очень много, зато мы дружны и едины. И единственное, что я сейчас скажу:
Ребята, я вас очень-очень люблю!
Поделиться112009-03-22 15:00:11
The fairy tale of love;
Когдa умирает любовь, остается вера... вера в то, что все будет хорошо...
Когда нам рушат веру, мы живем надеждой... Надеждой на то, что все будет хорошо...
Надежда- парус для многих..Она не умрет никогда. Даже после смерти человека, потому что надежда таится в душе, которая бессмертна
Поделиться142009-03-22 16:38:44
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте
Нам очень нужны:
Джейкоб Блэк | Jacob Black
Место рождения: резервация Ла Пуш
Семья: Билли Блэк – отец, Сара Блэк – мать (умерла), Рейчел и Ребекка Блэк - сестры-близняшки
Родился в 1990 году. Он младший ребенок в семье. Мать умерла в автомобильной аварии, когда он был совсем маленький, поэтому он ее практически не помнит. Раньше, когда Белла Свон приезжала к отцу в Форкс, они часто играли вмести. Живет с отцом, с которым у него довольно доверительные отношения. Является Бетой и вторым по скорости в стае Сэма. По происхождению должен был стать вожаком в стае, но сам не хочет этого.Джессика (Джесс) Стенли | Jessica (Jess) Stanley
Одноклассница Беллы, хорошенькая, с кудрявыми каштановыми волосами, невысокого роста. Большая болтушка, пустосмешка, любит быть в центре всеобщего внимания, разговоры о мальчиках и моде, походы по магазинам. Влюблена в Майка Ньютона. Она была первой подругой Беллы, когда та только пришла в школу, но постепенно их отношения разладились. Всегда завидовала Белле, что на ту обращают внимания все мальчишки в школе, даже загадочный и недоступный Эдвард Каллен. В конце третьей книги, на выпускном, Джесс и Белла прощаются на дружеской ноте.Анжела Вебер | Angela Weber
Одноклассница Беллы, высокая со светло-каштановыми волосами и глубокими карими глазами. Очень умная девушка, неразговорчивая, терпеливая и понимающая, хорошая подруга Беллы. Та ее очень ценит. Встречается с Беном Чейни.Карлайл Каллен | Carlisle Cullen
Карлайл родился в семье священника в 17 веке. Его отец был главным гонителем на ведьм и возглавляя инквизиторскую комиссию. Будучи человеком не посвященным, он убил множество простых людей и изломал судьбы их родственникам. Сам же Карлайл не разделял фанатизма отца. Он просто не верил в вампиров, ведьм, оборотней и других существ. Но так уж случилось, что когда Каллену исполнилось 23, он был вынужден возглавить дело отца. Он оказался умнее, и выследил настоящих вампиров, но в погоне за ними был укушен и сам стал вампиром. Некоторое время он прятался от людей, ненавидя себя за то кем стал и не зная как ему жить дальше. Но позже он справился с собой и понял, что став вампиром, он может продолжать оставаться подобием человека и ему совершенно не обязательно превращаться в убийцу. Он выработал свою философию, по которой вампир может пить кровь животных, тем самым ничем не отличаясь от людей, которые едят мясо животных. Скитаться одному он не хотел. Первой он нашел умирающую Эсми и спас её от смерти, сделав её вампиром. За ней последовали Эдвард, Розалии, Эммет, Эллис и Джаспер. Всех их он спасал от смерти, продлевая им жизнь, делая их вампирами. Семья постоянно кочевала, на долго не задерживаясь в городах, так как время шло, а они ничуть не менялись. Карлайл работал по специальности, которую уже давно получил, спасая людям жизни. Но так как он заключил перемирие с квиллетами, больше он не создавал вампиров. Сейчас Каллен с семьей живет в городке штата Вашингтон, под названием Форкс там же он и практикует.Джаспер Хейл (Каллен) | Jasper Heil (Cullen)
В возрасте 17 лет во время гражданской войны он поступил на службу в армию, где дослужился до майора. В 1863 году вампир по имени Мария собирала армию для того чтобы захватить город, и установить в нем свою власть. Она обратила Джаспера, и он в течении 5 лет тренировал новообращенных. После этого он ушел от Марии вместе со своим другом Питером и его подругой Шарлоттой - тоже вампирами - они путешествовали и пытались научиться жить в основном русле - среди людей и без их убийства ради питания. Вскоре Джаспер покинул Питера и Шарлотту и отправился в самостоятельное путешествие. В Филадельфии он повстречал Элис и с тех пор он присоединился к клану Калленов.Эммет Каллен | Emmet Cullen
Эммет МакКарти появился на свет в 1915 году в Теннисе. О его человеческой жизни практически ничего не известно и мы можем лишь утверждать, что в 1935 году, он охотился и на него напал медведь. Зверь нанес ему тяжелейшие травмы, от которых Эммет бы умер спустя несколько минут. Но ему повезло. Его нашло странное существо, которое он принял за ангела из-за внешнего совершенства. Позже Эммет понял, что его спасли от смерти. Его «ангел» оказался вампиршей Розалии. Она принесла его к Карлайлу Каллену и слезно умоляла изменить его. Что Кален старший и сделал. Он принял бессмертие спокойно, так как полюбил Розалии, а Карлайл внушил ему доверие. Поначалу ему было тяжело сражаться с тягой к человеческой крови, и он пил кровь людей, но постепенно принял и «вегетарианство. Готов на все ради того, что бы порадовать Роуз. В отличии от Эллис и Джаспера, они не скрывают своих чувств. Да и зачем? Даже при том, что они являются воспитанниками Карлайла они даже для простых смертных не являются братом и сестрой. Так что преград они перед собой не видят. Эммет готов вязаться в любую передрягу. Любит физические соревнования. Гордиться своей физической силы и пока не встретил равного себе по ней. Несмотря на свою тягу к разрушениям, Каллен сдружился со всеми своими «братьями» и Элис. Больше всего ценит, что его принимают таким какой он есть.
И многие другие ⇑ ...
Начни свою историю о Ромео и Джульетте
Поделиться152009-03-22 16:43:04
[власть]: в чьих руках?
[тайна]: в чьем имени?
[решение]: чьих проблем?
...смерть - это только начало...
Древний замок Хогвартс, основанный столетиями назад четырьмя выдающимися волшебниками своего времени перестал быть таким, каким его все знают. В его стенах поселилось Зло, которое уничтожает все на своем пути - добро, дружбу, привязанность, любовь...
Волан-де-Морт вернулся, и теперь его цель принудить Магическое сообщество стать его последователями. А для этого он становиться одним из учитилей, что бы влиять на самое дорогое для Магического мира - его детей.
Одновременно с этим, в Хогвартс незаметно стикаются члены Ордена Феникса. Грядет великая битва, исход которой предугадать не может никто...или все же может?...
Хватит ли у юных сердец отваги противостоять соблазнам? Хватит ли у смелых людей храбрости бороться со Злом? Победит ли Темный Лорд? Найдет ли Гарри все крестражи?...
...как много вопросов, и лишь один ответ...
Поделиться162009-03-22 16:55:42
- В Тибидохсе опять неспокойная обстановка, мой господин.
- Отлично. Продолжайте выполнять заказ. Мы уничтожим их.
- А если они нас?
Поделиться172009-03-22 17:01:33
Много лет назад незримые бестелесные создания, прозванные Духами, вторглись в жизнь самых обычных людей, навсегда изменив их сущности, наделив такими способностями, о которых ранее решалась поведать лишь неукротимая фантазия. Легкость полета, магия стихий, познание загадок природы... Сложно сказать, что оставалось для них, Измененных, неведомым. Но к чему это привело...
На чью сторону встанешь ты?
Измененных, отчаянно борющихся за свое существование и освобождение от уз рабства, или предприимчивых и теперь не менее могущественных людей, смело объявивших на них охоту?
Рейтинг игры - NC-18
Поделиться182009-03-22 17:04:56
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли )
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнился год!
Поделиться192009-03-22 17:08:20
где то есть острова утешения,
и спасительный берег
для того, кто умел верить
картика кликабельна
странно, но иногда появляется такое ощущение, что мир-нечто пустое и не понимающее тебя. солнце уже не такое яркое как было, смех не такой звонкий как раньше, краски более тусклые. и хочется кричать. пронзительно. долго. чтоб все узнали о твоей боли. но миру все равно. и ты уходишь... в свой мир в котором тебя ждут твои мысли и чувства... и тот кого ты так долго ждешь...
лондон. город довольно таинственный. а разве вы не знали что мир разделен надвое? что где то там, по другую сторону жизни есть мир, очень похожий на наш? нет? тогда, вам сюда... ролевая по мотивам книг дж. к. роулинг. но. есть одно большое жирное но. я прекрасно понимаю, что вам надоели глупые ролевые о " любофф, романтика и война. кто же выживет?" нет... никаких нудных сердечек. спокойный, не напрягающий дизайн, и очень много волшебства...
что же волшебство?
все вокруг
все в нас
нет ни дома и не машин
а рыжий лучик солнца
теплый ветер...
а в нас миры
которые не описать
они прекрасны, безусловно (с)
-скажи, почему ты молчишь?-тихо пробормотал эльф закрывая голову руками. демонесса не ответила, а лишь вдохнула сигаретный дым.
-мы с тобой из разных миров. мы не имеем права даже разговаривать...-девушка убрала с лица черные как смоль волосы. ее глаза заблестели в свете луны. хотя... если мы сможем попасть в мир людей, то возможно, у нас будет шанс исправить наше будующее...
эльф подскочил на месте. его полусгоревшие крылья дернулись.
-стой! ты как и все авариэль слишком глуп. ты понимаешь, что все это будет не просто? глупый глупый крылатый эльф...-девушка присела на край крыши. глаза слезились, и несколько серебряных капель скатились по темным щекам, соскользнув вниз на холодный асфальт.
парень вздохнул и плюхнулся рядом.
-в мире людей война.... некоторые из ваших присылали сообщения, об этом писали в газетах...
-из наших?-повторила демонесса. ты назывешь их нашими? разве те оборотни и вампиры наши? о нет... они давно сблизились с людьми...-вздохнув. девушка выкинула сигарету вниз.
-тогда, может и нам тоже уйти к людям? говорят, там тоже есть магия...
-да, мерлин подарил им немного магии... теперь, нужно дождаться рассвета...
эльф присел рядом с девушкой. это было странное сочетание... его светлая кожа резко выделялась на фоне кожи девушки. у нее была черная кожа... это смотрелось слишком странно.
-рассвета? у нас не бывает солнца как у людей...-парень вопросительно посмотрел на девушку. они усмехнулась.
-а кто сказал что мы будем ждать солнце? ведь на рассвет это не обязательно солнце...-вдруг в городе стало еще темнее чем было. девушка приобняла парня за плечи и зажмурилась.
-пора....
фантазия... ты ведь умеешь фантазировать? я знаю, умеешь. но умеешь ли ты фантазировать по черному?
тебе больно идти,
тебе трудно дышать,
у тебя вместо сердца
открытая рана.
но ты всё-таки делаешь
ещё один шаг
сквозь полынь и терновник
к небесам долгожданным.
и однажды проснутся все ангелы
и откроются двери
для того, кто умел верить.
и ненастным январским утром
в горах расцветет миндаль
для того, кто умел ждать.
Поделиться202009-03-22 17:21:07
"Мы творим нашу собственную жизнь и называем ее судьбой." Бенджамин Дизраэли
Новая Зеландия - это два небольших острова в юго-западной части Тихого океана и более чем на 1500км удаленных к востоку от побережья Австралии, на которые в 1642 году случайно наткнулся голландский мореплаватель Абель Тасман. В большинстве своем все представления об этой далекой и малоизвестной стране сводятся к скудным цифрам энциклопедических данных. Не имея возможности похвастать выдающим историческим прошлым, Новая Зеландия предложит Вам на выбор богатое разнообразие необыкновенно красивой природы: гор, каньонов, фьордов, водопадов и действующих вулканов.
Новая Зеландия - воистину прекрасная жемчужина, до которой трудно добраться, но если вам посчастливилось попасть сюда, вы окажетесь в удивительном мире, из которого не захотите уезжать. Вот такая мысль посетила Джулиана Гарра - баснословно богатого человека, прибывшего на Южный Остров по своим делам. "В таком месте я хочу пожить для себя..." И это решило все. Буквально через какие-то пару лет на побережье Северного острова появился город Экселанс, строительство которого держалось в тайне на протяжении всего этого процесса. И вот! - долгожданное открытие! Совершенно новые здания, не похожие друг на друга, дома, улицы, рестораны, кафе, офисы и многое другое - технологии и профессионализм сделали свое дело под хорошим руководством и финансированием - и явили на свет Экселанс!
Прошло уже более 30 лет. Город процветает вместе с бизнесом, туризмом и пороками людей. Каждый хочет отхватить себе лакомый кусочек и занять место под солнцем, каждый хочет попасть в лучшие условия и ни в чем не нуждаться, каждый хочет начать новую жизнь и сделать ее такой, какой хочется. Поэтому люди готовы пойти на все: предательства, обманы, взятки, ложь, вымогательства и шантаж - все в ходу, но это не значит, что все жители Экселанса такие. Романтики, творческие люди, искренние, добрые, любящие свой город и этот мир составляют пусть и меньшую часть, но они дают надежду на то, что город не потонет в своей алчности...
Этот райский уголок ждет тех, кто не боится бороться за свое место под солнцем, кто хочет сам править своей судьбой.
Поделиться212009-03-22 17:21:25
[New Tib: Ты мне не враг...]
..:картинка кликабельна:..
Новый Тибидохс: новые герои, новые чувства и совершенно новая страница из жизни магической школы.
Где-то за темной гранью
Однажды мы будем вместе,
Вскрыв запрещенные тайны,
Друг другу - счастливой вестью...
Я, может быть, буду в белом,
А ты будешь темной силой...
Но я научусь быть смелой,
Чтоб только с тобой, мой милый...
Ведь светлое с темным вечны,
Бессмысленны будут войны...
Ты скажешь, я слишком беспечна?
Больна безнадежно? - Спокойно...
Ты дашь мне греховных мыслей
И в косы вплетешь безучастье,
А сам станешь, может быть, чище,
Узнаешь, что значит счастье...
Пока это солнце светит,
Пока есть любовь на планете,
Навечно мы будем вместе,
Ведь Тьма возрождается в Свете...
Поделиться222009-03-22 17:25:23
Желания
Скажите, у Вас есть своя мечта? Хотя о чём это я, конечно есть! А Вы хотите, чтоб она исполнилась? Тоже глупый вопрос… А теперь представьте, что Ваша мечта может исполниться. Любая. Даже на первый взгляд несбыточная. Даже странная и непонятная для остальных. Любая… Что для этого нужно сделать? Всего ничего: только верить и быть готовым бороться за мечту. Ну и ещё, пожалуй, подписать контракт, который Вам любезно предоставит некая особа с косой…
Заинтригованы? Тогда Вам >>сюда<<.
Поделиться242009-03-22 17:39:36
{The Forbidden Fruit Tastes the Sweetest}
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать,
что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Поделиться252009-03-22 17:55:24
Он чувствовал, что влюблен, но не так, как прежде, когда эта любовь была для него тайной, и он сам не решался признаться себе в том, что он любит, и когда он был убежден в том, что любить можно только один раз, - теперь он был влюблен, зная это и радуясь этому и смутно зная, хотя и скрывая от себя, в чем состоит любовь и что из нее может выйти.
Лев Толстой
А ты хочешь любви? Чистой, нежной, искренней...
Хочешь почувствовать себя счастливой? Забыть обо всем на свете и... любить?
Гарри Поттер. Счастье уже близко.
Напиши свою собственную историю, пусть жизнь будет такой, как ты захочешь.
Поделиться282009-03-22 18:05:32
Тайна покрытая Сумерками
Nc-17
Мы пишем свою историю,ломая изгибы пальцев, и нервно теребя время под нашу жизнь
Мы никогда не попросим о помощи,ведь нет сильнее нас душой,верой.
Любовь,страсть,дружба,доверие...о них забыли,но они есть в наших серцах
Это будет война на смерть среди пыльных дорого судьбы,кто останется на верном пути?
Те у кого нет души борятся за самое светлое в этом мире
Три мира:люди,вервольфы,вампиры...и все они живут вместе
Поделиться292009-03-22 18:08:50
Почему так часто бывает?
Ты любишь его,
А он тебя нет
Но другой за тебя
Готов жизнь отдать
Но мне на него наплевать
Я люблю другово,
Которому я не нужна
Он любит ту,
Что получше меня...
Поделиться302009-03-22 18:14:03
/center]
[align=center]картинка кликабельная
В магическом мире осталось не так уж много артефактов, которые заслуживали бы пристального внимания. И даже среди них трудно выделить особенно значимый артефакт. Каждый из них уникален в своем роде и не может быть "продублирован". К таким артефактам относится меч Годрика Гриффиндора, Распределяющая Шляпа, корона Равены Райвенкло, и таинственный артефакт, о котором известно меньше чем об всех остальных вместе взятых - Колода Судьбы....
Колода Судьбы, таинственный артефакт, утерянный несколько столетий назад попадает в руки девушки с мифическим именем. В древних рукописях о нем упоминается, что не каждый может сыграть в игру, предложенную самой Судьбой. Так же упоминалось, что если волшебник станет играть в эту игру, он не сможет бросить все на полупути. Но что бы открыть Колоду, нужен не один волшебник...кто сможет активировать артефакт и выпустить Судьбу, Случай и Азарт на волю?
Колода Судьбы открывает неописуемые возможности для его обладателя. И что, если не только девушка мечтает открыть этот артефакт?
В Хогвартсе тем временем происходят таинственные исчезновения, кто-то рыщет в поисках юных душ. Души то юные, но обремененые тяжестью грехов нового времени. Да тут еще и шепот прошел, что Волан-де-Морт смог вызвать дух своего великого прадеда и подарить ему тело молодого юноши. Отчего Магическое сообщество лихорадит, а в школе там и тут слышен шепот, что Слизерин находится среди учеников. Да и сам Волан-де-Морт подобрался близко к школе.
Кто из учеников носит его метку? На самом ли деле таинственный молодой учитель Салазар Слизерин? Сыграет ли девушка Пандора в игру с Судьбой?