1. Имя персонажа.
Серафина Хэст
2. Возраст.
Вообще 907, выгляжу на 21
3. Внешность (никаких "см. авик". Описываем.)
Белая кожа, иссиня-черные волосы, золотые глаза, красивая фигура.
4. Характер + Вкусы
Добрая, веселая, общительная, умная и аристократичная. Люблю красиво одеваться, петь и не люблю врунов и нахалов.
5. Биография
В 1122 году превратили в вампира, до этого жизнь была очень скучной и без риска. Про превращение ничего не помню. Только то, что было темно… холодно… и больно. Дальше училась выживать сама. Путешествовала по миру и питалась человеческой кровь, но от одного знакомого услышала, что можно не убивать людей и при этом жить. Он называл это «Методом Карлайла»: пьешь кровь животных и становишься вегетарианцем. Метод понравился. С тех пор боготворю этого Карлайла, хоть и ни разу его не видела. Но хочу с ним познакомиться. И надеюсь в скором будущем увидеть его.
6. Умения (не только магия, но и физические).
Могу красиво рисовать, петь и танцевать. Обладаю даром: очаровывать. Я нравлюсь всем и сразу именно поэтому у меня очень много друзей.
7. Сторона (добро/зло/нейтрал).
Добро.
8. Раса: (только человек или вампир)
Вампир
9. Пробный пост
Серафина вообщето любила свою человеческую жизнь, если бы мама постоянно не твердила: "Тебе уже 20... 21.. а ты до сих пор не замужем! Пора и остепениться!" Ей так надоели эти слова! Она готова была сбежать от семьи, но не хотела обижать родителей и сестру. Она пела в церковном хоре и поэтому постояно видела священиков и их семьи. И один мальчик ей очень понравился, но... он не обращал на нее внимание. Она даже не знала как его зовут! Знала только то, что он блондин с невероятно красивыми голубыми глазами. И что он очень послушный. Но матери у него не было, только отец. И по ее мнению он был слишком суров. а этот мальчик слишком вежлив и послушен. Она было набралась сил чтобы самой познакомиться, но... вечером по дороге домой ее схватили и укусили. И самое страшное то, что ее бросили! Одну в большом Лондоне. Ей и к семье возывращаться нельзя и здесь оставаться тоже нельзя. Поймают и сожгут на костре. Она бежала далеко, далеко... Была в Вольтерре, у семьи Вольтури, познакомилась там еще с вампирами... И ей очень понравился Аро... но скоро она уехала и оставила его одного... вместе с его братьями. Дальше все-таки надеялась встретить того парня (и очень надеялась, чтобы он тоже был вампиром). Его образ надежно впечатался в ее голову и она никогда не забудет этих белых волос, голубых (возможно уже золотых или красных) глаз и его неограничную красоту...
Относительно Вас:
10.Ваше имя
Даша
11.Ваш возраст
13
12.Связь. (желательно ICQ).
585677517
13.Читали правила?(отвечать честно, мы не кусаемся))
Извините, но нет.
14. Как нас нашли?
Google.kz