Twilight

Объявление

Сумерки

Администрация:

Oliver Bancroft

Nira

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре. Она совсем новая, но активно развивается. Нам нужны как канонические персонажи, так и неканоны. Если у Вас имеются какие-либо предложения по поводу нашего форума, обращайтесь, обсудим. На вопросы гостей отвечаем в этой теме
Для того, чтобы прорекламировать свой форум, существует специальный акк: реклама. Пароль: 12345. не забываем о взаимности, иначе Ваша реклама будет удалена.
Смотрим последнее сообщение в теме: "объявление от администрации". Всем пользователям желаю приятного времяпровождения. ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Дом Эмилии Лоуренс » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

---> Прихожая
Крис едва заметно облизнулся и поднялся с дивана, направившись в гостиную. Пройдя в другую комнату, он сразу же устроился на диване. В чужом доме, он чувствовал себя всегда комфортно, поэтому развалившись, стал ждать Эми. Когда она вошла, он приподнял голову.
- Я родился в Германии, в Берлине. – Внезапно сказал он.
- Приехал сюда недавно, собираюсь здесь пожить пару лет, а потом придется искать новое место. Ну сама понимаешь, по долгу находиться на одном месте нельзя. – Парень слегка улыбнулся и приподнялся, устраиваясь поудобнее.
- А ты из Франции? Я угадал?

Отредактировано Кристоф (2009-04-03 04:06:17)

0

3

Эмилия прошла вгубь комнаты. Вернувшись из полумрака, она что-то держала за спиной
- Да, угадал. Это было просто.
улыбнулась она
Немец? никогда бы не подумала...
- Ты говоришь совсем без акцента..
Эми наклонила голову на бок и чуть прищурилась
- А теперь угадай, в какой руке?
девушка широкоо улыбнулась, подойдя чуть ближе
Ну-ну... догадливый ты наш..
усмехнулась она про себя и сделала еще несколько шагов по пушистому ковру

0

4

- Английский стал для меня уже родным. Просто я уже очень много времени провел в этой стране. Сколько же лет я уже не был дома... – Лицо парня, не выражало совершенно никаких эмоций. Когда Эми подошла, пряча что то за спиной – Кристоф лишь усмехнулся.
- Не люблю такие игры. – Немного мрачно ответил он, но увидя выражения лица девушки, сразу же улыбнулся.
- Qu'est-ce que vous y pryachesh *что ты там прячешь*? – Спросил он с интересом, по Французки. После чего, опустил ноги с дивана и поднявшись направился в сторону Эми.

Отредактировано Кристоф (2009-04-03 04:43:09)

0

5

Эми остановилась  и приподняла левую бровь
- Ты еще и французсий знаешь?
спросила девушка и сдела еще несколько шагов навстречу парню
- Угадай. Я не скажу.
улыбнулась она и стала идти медленнее. Наконец, девушка совсем остановилась и посмотрела на парня снизу вверх. Странно, но до этого она не замечала, что Крис был значительно выше нее

0

6

- Не очень хорошо. Учил когда-то.
*Пока меня из Университета не выгнали* - Парень усмехнулся своим мыслям.
Он направился к девушке и вскоре уже стоял вплотную. Улыбка с лица Криса и не собиралась исчезать.
- Я уже говорил, не люблю такие игры – Он старался говорить как можно мягче. Положив руки ей на плечи, он наклонился вперед и посмотрел ей за спину…

0

7

Девушка резко отступила назад
- Так не честно!
воскликнула она, но все же не смогла сдержать улыбки
- Ладно.. все равно увидел...
девушка аккуратно вытащила из-за спины немного пыльную бутылку из-под вина. Однако, там было совсем не вино. Это была одна из тех бутылок, которые находились в ее погребе. Эми протянула ее парню, усмехнувшись
- Если хочешь, на столе есть бокал.
улыбнулась Эми и села в кресло

0

8

- Спасибо.
Кристоф принял бутылку из-под вина и открыл ее. Тут же, сильной волной, ударил самый приятный запах на свете - запах крови. Услышав вопрос, он усмехнулся.
- Нет, спасибо не надо.
«Я не мазохист» - Мелькнуло в мыслях. Присев на диван, недалеко от девушки, он взглянул на нее.
- Чья кровь?  - И не дожидаясь ответа, залпом осушил бутылку

0

9

Эми внимательно наблюдала за парнем, с легкой улыбкой
- Кровь человеческая.
ответила она, наблюдая, как Крис жадно пьет кровь из бутылки. Ее взгляд медленно скользил по  его шее, но Эми быстро отвернулась. Только сейчас она заметила, что до сих пор находится в курточке и кроссовках. Эми встала с кресла и сбросила кроссовки, не желая идти в прихожую. Вскоре на спинку кресла отправилась и курточка. Теперь Эмилия осталась в черной маечке на брительках с глубоким декольте и черных брюках. Девушка распустила волосы и села обратно в кресло, закинув ногу на ногу

0

10

Допив бутылку, он поставил ее рядом.
- Не так часто приходится отведать человеческой крови, хотя я и не говорю, что не пью ее. Обычно конечно живу охотой на животных. Но бывает и не только животных. – На лице появилась некая загадочная улыбка. После бутылки выпитой крови, он чувствовал себя как никогда хорошо. Кровь животных, конечно, поддерживает его жизнь, но совершенно не дает чувства насыщения.
«Нужно будет почаще сюда забегать на "рюмочку чаю".»
Крис повернулся к девушке и заметил, что она скинула куртку. Черная майка прекрасно подчеркивала ее фигуру. Он заметил, что сам сидит в своей косухе и бандане. Парень усмехнулся и так и остался сидеть. Ему и в ней было не плохо.
- Спасибо тебе, давно уже я так сытно не ел.

Отредактировано Кристоф (2009-04-03 05:54:54)

0

11

Эми улыбнулась и тряхнула головой, поправляя волосы, которые, по ее мнению, лежали неправильно
- Я рада, что тебе понравилось.
ответила она и посмотрела в потолок. Лампочка почему-то до сих пор не горела
- Мда..
Эми недовольно покачала головой и встала. Девушка пересекла комнату и нажала на выключатель. Лампочка заискрилась и хлопком.. потухла
- Ну вот.. всегда так..
сокрушенно произнесла она и прислонилась к стене, закрыв глаза
- Крис! Ты еще тут?
спросиладевушка, не открывая глаз. Ей так нравилась эта темнота...
Как хорошо...
девушка улыбнулась и откинула голову назад

0

12

Как только лампочка перегорела, Кристоф поднялся и бесшумной походкой направился к Эми. Подойдя почти вплотную, он положил руку на плече девушке.
- Тут конечно, где же мне еще быть? – Спросил он с улыбкой.
- Запасная лампочка есть? Могу заменить. Хотя так мне гораздо лучше.  – Наступило какое то странное ощущение. Как будто чего то не хватает… что то пропало… например ты почувствовал вдруг, что у тебя больше нет рук…  Он задумался в чем дело.
«Точно, я больше не слышу музыки.»  - С торжествующим видом догадался он. Зарядка села и телефон просто-напросто отключился.
«Ну и ладно, побуду какое то время в тишине, ничего страшного»

0

13

Девушка вздрогнула, когда рука парня легла ей на плече. Эми чувствовала его тепло совесм рядом с собойи от этого становилось спокойнее.
- Да, где-то была...
Эми взяла Криса за руку и повела куда-то вглубь комнаты. Все также не выпуская руку парня, Эми нашарила в ящике столика лампочка и вложила ее в руку парня
- Держи..
девушка улыбнулась, но ее улыбки не было видно в темноте.
- А вот лестницы у меня нет.. а так ты не достанешь..
тихо сказала девушка, попутно наслаждаясь полной тишиной. Какой прекрасный это был звук! Эмилия непроизвольно сжала в своей ладошке руку Криса, которую еще не выпускала и покачала головой

0

14

Кристоф почувствовал ладонь девушки. Взяв ее за руку, он направился за лампочкой. Выпускать ее ладонь не хотелось, но все же пришлось.
- Сейчас все сделаю.  – Он подвинул кресло, в центр комнаты, под люстру. Встав на него, он протянул руки к лампочке. Благо рост позволял без проблем дотянуться. Выкрутив старую, он бросил ее на кресло и стал ввинчивать новую. Закончив работу, он слез и отодвинул кресло на место.
- Проверь, теперь работает? – Он так и остался стоять на месте, смотря на люстру.

0

15

Эми отошла подальше, предоставляя парню простор для маневров. Послышался звук двигаемовогокресла, потом скрипящий звук, который означал, что вкрутили новую лампочку.
Эми подошла к выключателю и включила свет. Но свет не включился, лампочка не загорелась
- Черт..
тихо выругалась девушка и еще несколько раз клацнула выключателем - эффект тот же.
- Не работает..
она ткже осталась стоять у выключателя, посмотрев в пол

0

16

Послышался щелчок выключателя. Кристоф прикрыл глаза. Но яркого света не последовало. Услышав слова девушки, он повернулся к ней.
- Понятно, не в лампочке дело. Сейчас все сделаю. Он вышел из комнаты, в прихожую, а потом и на улицу, к своему байку.
«Вроде еще не успел выложить.» -Мелькнуло в мыслях. Порывшись в сумке, к своей радости, он все же обнаружил моток медных проводов. Взяв их с собой, парень направился обратно, по пути, отключив электричество во всем доме. Вернувшись назад, он снова подвинул кресло и встав на него, снял люстру. В чем в чем, а в технике и электроприборах он разбирался прекрасно.
- Подожди немного ладно? Ничего сложно, скоро все будет готово. – Сказал он девушке, заметив на себе ее взгляд. Спустившись, он присел на кресло и стал разбирать люстру. С ней пришлось немного провозиться, но вскоре он заметил в ней все провода, подключил их и повесил люстру на место. Осталось теперь лишь снова включить электричество. Выйти, и вернуться много времени не заняло. Кристоф подошел к выключателю.
- Ну посмотрим, будешь ли ты теперь работать. – Сказал парень… м… люстре. Щелкнув выключателем, он, если честно, и не ожидал другого развития событий. Свет бил по глазам, заставляя его зажмуриться. Через пару секунд, он наконец то смог нормально видеть.
- Готово. – С улыбкой объявил он Эми.

0

17

Девушка молча кивала на все слова парня и терпеливо ждала, пока он завершит все ремнтные работы. Крис куда-то выходил, потом вернуулся. Прошло еще какое-то время и появился свет. Яркий свет ослепил Эми и ей пришлось на время зажмуриться. Через несколько секунд зрение восстановилось и она смогла открыть глаза. Рядом стоял Крис и улыбался
- Спасибо! Что бы я без тебя делала!
улыбнулась девушка и пошла обратно к тому креслу, в котором сидела. Но по дороге резко остановилась и повернулась к Крису. Девушка прищурившись смотрела в его глаза, потом, наконец, спросила
- Когда ты стал вампиром?
Этот вопрос интересовал ее очень давно. Ожидая ответа на свой вопрос, Эмилия нервно заламывала пальчики, опусти взгляд в пол

Отредактировано Эмилия Лоуренс (2009-04-03 21:56:57)

0

18

- Да не за что, в технике и электронике я разбираюсь прекрасно, так что если будут какие нибудь проблемы, обращайся - Он с улыбкой смотрел на Эми, которая снова направилась в свое кресло.
- Когда ты стал вампиром? - Спросила Эми.
- 53 года назад. Мне тогда был 21 год…  - Ответил Крис на вопрос девушки, немного задумавшись.
- А почему это тебя интересует? – Он подошел поближе к ней и заглянул в ее глаза. На лице вновь появилась улыбка, он сделал еще шаг по направлению к девушке, все так же неотрывно смотря  в ее глаза. Он так и стоял какое то время, но потом все же спросил…
-А ты?

Отредактировано Кристоф (2009-04-03 22:19:21)

0

19

В принципе, Эми примерно такого ответа и ожидала. Но на вопрос, почему ее это интересует, девушка промолчала, сделав несколько шагов по направлени к Крису
- 20 лет назад.. мне тогда был 21 год..
тихо ответила девушка. Она смотрела Крису в глаза, но потом все же заставила себя отвести глаза. Эми медленно повернулась и сделала еще несколько шагов вглубь комнаты. Но остановилась, так и не поворачиваясь к парню лицом. Эмилия опустила голову, вспоминая обстоятельства, при которых она стала вампиром. Эми скрестила руки на груди, как бы замыкаясьв своем маленьком мирке, не желая впускать в него никого. Глаза наполнились болью...

0

20

Увидя реакцию девушки, Кристоф подошел к ней сзади вплотную и обнял ее.
- Прости меня, я не хотел будить воспоминания о прошлом. Просто… м… не важно… - От стоял рядом и смотрел на нее через плече.
- А ты так и не ответила, почему тебя интересует мой возраст? – На лице появилась какая-то подобия улыбки.
«Странно так, хотел всю ночь провести в парке, а теперь стою здесь. А ведь сначала, кроме раздражения к этой девушке, других эмоций я не испытывал.» - Он еще немного наклонился, что бы внимательно рассмотреть лицо Эми.
«Такие девушки не когда не были в моем вкусе, но все же она очень красива.» Говорить что либо не хотелось, хотелось просто постоять вот так, рядом с девушкой в тишине.
«Некогда бы не подумал, что захочу побыть в тишине» - Мысленно рассмеялся парень.

0

21

Эми слышала его шаги. Потом были его руки и тихое дыхание, которое Эми слышала над самы своим ухом. Она не отталкивала Криса, наоборот, еще теснее прижалась к нему и тихо ответила
- Все нормально.. я не хотела вспоминать.. как-то само собой получилось..
Эми вздрогнула всем телом и повернулась лицом к парню, все также стоя вплотную к нему.
- Просто интересно..
она хотела сказать что-то еще, но все слова застряли в горле, как только девушка посмотрела Крису в глаза. Хотелось вот так стоять рядом с ним целую вечность и чтобы вокруг не было никого.
Еще час назад там, в парке, я хотела его убить, а теперь хочу совсем другого..
девушка усмехнулась своим мыслям, но не смогла оторвать взгляда от его глаз. Что в этом молодом человеке было такое, что притягивало Эми к нему. Девушка не могла объяснить, что происходит, но не противилась этому чему-то

0

22

Он простоял, обнимая девушку еще несколько минут. Мысли метались в голове. Он внезапно вздрогнул и выпустил девушку из рук. Обойдя ее он направился к выходу.
- Прости, мне пора… - Только и смог произнести он выходя из комнаты. Он быстро обулся и вышел на улицу. Вздохнув полной грудью ночной воздух, он сел на байк. Мотоцикл легко завелся и тронулся с места, унося вампира куда то.
«Нужно еще будет на заправку заехать» Он прикинул в мыслях, сколько у него с собой денег.
«Нормально, полный бак залью» Байк приятно мурлыкал, набирая скорость. Парень все дальше уезжал от дома девушки.
- Пока Эми, возможно еще увидимся. – Прошептал он.
---> Улицы и переулки города

Отредактировано Кристоф (2009-04-04 00:44:23)

0

23

Эми резко отступила на шаг, когда парень вздрогнул и выпустил ее. Она молча наблюдала за всеми его действиями.
Хоть что-то сказал.. уже хорошо.
мысленно произнесла девушка. Голос ее был холодным, жестким. Ничего общего с той Эми, которая минуту назад обнимала практически незнакомого парня. Услышав звук удаляющегося байка, девушка вздохнула и направилась к выключателю. Нажав на кнопочку, она вновь прошла на середину комнаты. Теперь ее дом освещала только луна. Эми прошла куда-то дальше и нажала маленьку серебристую кнопочку. По всему переметру комнаты на стенах засветились бра. Лампы были сверху накрыти красними шалями, которые создавали в гостиной таинственный полумрак красного оттенка. Затем Эми задернула портьеры и села на середину комнаты, на пушистый белый ковер, сложив ноги по-турецки. Положив ладони на колени, девушка закрыла глаза и стаа тихо что-то шептать.

0

24

Улицы и переулки города --->
Кристоф остановил свой Харлей в паре кварталов от дома девушки, почему то ему не хотелось шуметь. Музыка большле не играла, даже из наушников. Он слез с мотоцикла и направился к ее дому. Вампир двигался быстро и тихо. Подобраться незаметно для него проблем не составляло. Он подошел к двери, тихонько отворил ее.
«Не закрывает дверь на ночь? Ну хотя чего ей бояться…»
Так же тихо, пробрался внутрь, зайдя в гостиную, девушка сидела посреди комнаты, спиной к двери. Комната ее приобрела гораздо более приятную атмосферу.
«Не думаю, что она успела меня почувствовать» - Мелькнуло в мыслях.
Крис бесшумным шагом направился к Эми. Остановившись рядом с ней, он присел позади нее и положил  руку на плече девушки.
- Прости, что я так ушел. Не знаю что со мной. – Прошептал он и протянул букет красных роз, смотря на нее из за спины.

Отредактировано Кристоф (2009-04-29 22:51:14)

0

25

Она слышала его. Слышала звук затихшего мотоцикла, который, по-видимому, не очень далеко отъехал от ее дома. Поэтому, когда кто-то тихо подошел и сел сзади, положив руку ей на плече, Эми не испугалась. Наоборот, она ждала этого. Затем тиший шепот и прекрасный букет роз перед глазами. Эми медленно взяла букет и повернулась лицом к парню
- Я знала, что ты вернешься..
также тихо прошептала она, как только что шептал Крис. Девушка улыбнулась и зарылась лицом в букет. Вдыхая приятный аромат самых красивых цветов на свете, она продолжала улыбаться. Оторвавшись от цветов, Эмиия посмотрела Крису в глаза и чуть улыбнулась
- Они очень красивые, спасибо..
Эми несколько секунд молча смотрела на Криса. Затем протянула руку и едва коснулась пальчиками его щеки, проведя ими до его подбородка и убрала руку, все еще не отводя глаза от парня.

0

26

Вампир посмотрел на цветы, потом на девушку.
- Но с тобой, по красоте не сравнится ничто. – Он внимательно смотрел на нее, хоть ему раньше не нравились такие девушки, но от Эми он просто не мог отвести взгляд. Почувствовав прикосновение девушки, он взял в ладонь другую ее  руку. Он многое хотел сказать, но как не странно не мог… В голове были тысячи мыслей, но ничего озвучить он не мог. Девушка опустила руку, он наклонился вперед и обнял ее за талию свободной рукой. В комнате было гораздо приятнее, освещение добавляло некую романтичность атмосфере. Он наклонился еще немного. В голове пронеслось: парк, девушка просит сделать потише, садится на байк, дорога, ночное озеро, дом девушки, люстра…
Кристоф наконец то коснулся ее губ, еле еле, осторожно, будто опасаясь чего то. Отпустив руку, он обнял ее еще и второй рукой. Затем, немного смелее нежно поцеловал ее. Оторваться, для него просто не представлялось реальным. Парня теперь ничего не интересовало, он забыл обо всем на свете, только эта комната, этот свет, эта девушка… А ведь всегда самым главным для него был его Харлей… Надо же… он забыл даже о нем.

+1

27

Эми хотела что-то ответить на комплимент, но слова застряли в горле, стоило ей посмотреть ему в глаза
Надо же..
только и могла подумать она, потому как мохг просто отказался функционировать в правильном направлении. Хотя, как раз это неправильное и нужно было ей сейчас. Когда Крис поймал ее руку, сжимая в своей, девушка вздрогнула от внезапного прикосновения, но руку не убрала. Положив букет рядом с собой на ковер, Эми подвинулась ближе к Крису. Казалось, он читает ее мысли. Его руки на талии, которые прижимали ее к нему вплотную. Вот лицо парня, совсем близко. Взгляд Эми упал на его губы. Они были так близко, манили к себе, как будто требуя, чтобы их немедленно поцеловали.
И вот, наконец, то, чего она ждала с того самого момента, когда он впервые обнял ее в темноте в этой самой комнате. Легкое касание его губ. Затем все более и более настойчевие, но вместе с этим - нежно и мягко. Приоткрыв губы, Эми медленно начала отвечать на поцелуй, полностью отдаваясь сейчас этому парню и его губам.
Меж тем, руки Эмилии жили уже своей жизнью. Она обвила ими шею Криса, притягивая его еще ближе к себе. Хотя, куда уж ближе - между ними и так не осталось ни милиметра свободного пространства. В голове не было никаких мыслей, только он. Его руки, его губы..

0

Вы здесь » Twilight » Дом Эмилии Лоуренс » Гостиная