Twilight

Объявление

Сумерки

Администрация:

Oliver Bancroft

Nira

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре. Она совсем новая, но активно развивается. Нам нужны как канонические персонажи, так и неканоны. Если у Вас имеются какие-либо предложения по поводу нашего форума, обращайтесь, обсудим. На вопросы гостей отвечаем в этой теме
Для того, чтобы прорекламировать свой форум, существует специальный акк: реклама. Пароль: 12345. не забываем о взаимности, иначе Ваша реклама будет удалена.
Смотрим последнее сообщение в теме: "объявление от администрации". Всем пользователям желаю приятного времяпровождения. ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Дом Эмилии Лоуренс » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

----- Дорога к городу
Эми молча кивалана все слова парня, не в силах сказать хоть что-нибудь. Перел глазами снова проносились улицы и дома и вскоре они остановились перед домом Эми. Она не стала задаваться вопросом. откуда Крис знал ее адрес. Она слезла с байка и вытащила из кармана ключи. С третьего раза ей удалось попасть ключем в замочную скважину. открыв дверь, Эми повернулась к парню
- Входи..
тихо сказала девушка и вошла в дом
- Прохожи  в гостиную и подожди меня..
так же тихо прошептала она и, держась за стеночку, пошла куда-то вниз.
---- Винный погреб

0

3

Припарковав байк рядом, он заглушил мотор и направился, вслед за девушкой. Она немного провозилась с дверью, но вскоре открыла дверь и пригласила его войти. Разувшись, Кристоф прошел в гостиную, по пути бросая взгляд на интерьер дома.
«хм… а тут довольно мило
Добравшись до гостиной, он устроился на диване. Девушка нетвердой походкой начала спускаться вниз по лестнице. Он хотел проводить ее, мало ли чего может случиться, но все решил остался сидеть на диване. Включив плеер, он развалился на диване и погрузился в свои мысли, дожидаясь ее возвращения. Но все мысли в голове были только про Эми.
«Что с ней? Почему она так внезапно сбежала? Может, случилось что-то?» - Возникали в голове вопросы.
«Странно, почему я так беспокоюсь за нее? Я же ее совсем не знаю»

0

4

---- Виный погреб
Эми поднялась в прихожую и увидела на диване кКриса. Улыбнувшись, она подошла к этому самому дивану и долго изучала затылок парня. Затем обошла его и села рядом, посмотрев н парня. Капельку крови в уголке губ она так и не вытерла
- Крис!
тихо позвала его девушка и положила голову на спинку дивана. Тепрь на ее лице красовалась блаженная улыбка

0

5

«Ну и что же она стоит там, за мной?» - Подумал Кристоф. Он давно учуял ее запах и теперь просто сидел, делая вид что не заметил ее присутствия. Когда она уселась рядом, он увидел на ее лице улыбку, а так же почувствовал запах… запах крови…
- Теперь все понятно  - Рассмеялся он.
- Проголодалась просто? А то я уже начал за тебя беспокоиться, а это оказывается просто сильный голод.
Запах крови, на парне не сказался положительно. Хоть он и ел утром, но голод начал потихоньку подступать.
- Не могла сказать это там, на озере? В лесу находятся прекрасные охотничьи угодья. Пищи там предостаточно.

0

6

Эми улыбнулась и встала с дивана
- Пойдем в гостиную? Там удобнее..
Девушка не могла не заметить перемен, которые происходили с парнем. Она про себя усмехнулась и направилась к двери гостиной. Открыв ее, Эмилия повернулась к своему новому знакомому и улыбнулась
- Прошу!
она указала на открывшуюся перед ним комнату и вошла
Еще чуть-чуть и  я сойду с ума...

---- гостиная

0

Вы здесь » Twilight » Дом Эмилии Лоуренс » Прихожая