Twilight

Объявление

Сумерки

Администрация:

Oliver Bancroft

Nira

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре. Она совсем новая, но активно развивается. Нам нужны как канонические персонажи, так и неканоны. Если у Вас имеются какие-либо предложения по поводу нашего форума, обращайтесь, обсудим. На вопросы гостей отвечаем в этой теме
Для того, чтобы прорекламировать свой форум, существует специальный акк: реклама. Пароль: 12345. не забываем о взаимности, иначе Ваша реклама будет удалена.
Смотрим последнее сообщение в теме: "объявление от администрации". Всем пользователям желаю приятного времяпровождения. ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Город » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Мне тоже приятно, Эми – Негромко произнес он.
Когда она откинула капюшон, он снова взглянул ей в глаза.
- Да, так гораздо лучше. – Крис немного наклонился вперед, не отрывая взгляда от зеленых глаз, а на его лице можно было заметить немножко загадочную улыбку. Тишина, которая стояла в парке, уже начала его немножко раздражать.
-Прокатимся? Или если хочешь, могу подвезти тебя до дома.
Он не привык находиться в тишине и не особо ее любил, громкая музыка и мурлыканье мотора – вот, что ему сейчас было необходимо.

0

32

Эмилия улыбнулась и открыла глаза. перед нец снова возник Кристоф. Но, впрочем, Эми не разочаровалась. Улыбнувшись, она легко соскользнула с байка.
- Домой я не собираюсь. А прокатится можно.
улыбнулась девушка и застегнула курточку, опять надев капюшон. Хотя, зачем, спрашивается? Судя по парню, скорость обещала быть заоблачной и капюшон все равно бы унесло. Но, привычка брала свою.
Переложив телефон из кармана куртки в задний карман брюк, она посмотрела на Кристофа
- Я готова.
сказала девушка, улыбнувшись

0

33

Отсоединив телефон от колонок, он убрал шнур в ту же сумку, где лежали колонки. Пересев на переднее сидение, он завел мотор. Мотоцикл зарычал, нарушив тишину ночного парка.
«Ну наконец то»
- Правда, не могу предложить тебе шлем, не пользуюсь ими из принципа. Надеюсь, ничего страшного в этом нет? - Спросил парень повернувшись к своей новой знакомой. Подождав пока девушка сядет у него за спиной, повернул  ручку газа. Байк сорвался с места, поворачивая и выезжая на дорогу. Ветер неистово бил в лицо, и не было прекрасней ощущения: чувство свободы, ветер бьющий в лицо, красота ночи, и с огромное скоростью проносящийся асфальт под колесами. Скорость возрастала, только-только перевалившая, за сотню километров в час.
-----> Озеро

Отредактировано Кристоф (2009-03-28 16:30:28)

0

Вы здесь » Twilight » Город » Парк