Центральный парк города, где постоянно много народу, но к вечеру все утихает и, будто, засыпает...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-03-23 00:42:07
Нира вышла из дому, в надежде уедениться вдали от дома. Отец праздновал юбилей, поэтому дом был полон гостей и уедениться никак не удавалось. Даже в своей комнате девушку доставала громкая музыка, ей не по вкусу, и смех. Нира терпеть не могла праздники из-за шума и множества людей в доме, поэтому в такие дни всегда куда-то уходила под любым предлогом. Возвращалась только поздней ночью, или утром, в надежде застать дома только родителей и сестру. Или вообще никого... Она любила одиночество и часто закрывалась в комнате, садилась на подоконник, включала плеер и мечтала о чем-то смотря в окно. Больше всего Нира любила дождь, как и все вампиры. Загруженная своими мыслями, девушка и не заметила, как дошла до центрального парка. В небе уже давно светила серебряная луна, путь освещал свет редких фонарей, под ногами шуршали засохшие листья, а ночь укрыла улицы спящего города. Нира присела на одну из лавочек, стоявших поодаль, напротив которых красовался большой фонтан. Лунный свет играл с прозрачной водой в нем и она переливалась и блестела. Легкий ветерок чуть шевелил волосы девушки. Она поежилась. Несмотря на теплею куртку на ней, на улице было прохладно. Нира не ожидала, что вскоре кто-то составит ей компанию...
Поделиться32009-03-23 16:53:01
Белла вышла из магазина и быстрыми шагами направилась к дому, дом Чарли Свона находился вдалеке от магазина, Белла даже задавала себе вопрос. Глупая, вот стоило из-за зубной счетки идти в магазин так далеко, да еще и ночью? Хорошо, что Чарли этого не хнает, а то он бы мне устроил. Белла накинула капюшен, положила зубную счетку в карман и направилась через дорогу. Блин, ну как меня сюда занесло? В парке было темно и пусто. Девушка не боялась темноты она просто не любила ее, не любила так же как и дождь, а чего еще можно было ожидать от девушки которая переехала из солнечного Феникса в такой темный и дождливый город. Белла шла парком,она думала о Рене и Филу, как они там? Я по ним страшно соскучилась, по телу Беллы пошла дрожь, на улице было прохладно, а под легкой курткой у Беллы была только футболка. Отлично сейчас еще только этого не хватало, мелькнуло у девушки в голове, она не любила болеть. Завтра мой первый день в новой школе, как бы мне хотелось туда не идти, почему мне нельзя перевестись на домашнее обучение? Белла тяжело вздохнула, она так обдумывала эту проблему, что не заметила того, что под ее ногами что-то валялось, Белла быстро перецепилась и через пару секунд она уже лежала на асфальте. Отлично, как всегда. Белла подняла голову и заметила, что оказалась возле лавочки на которой сидела девушка и пристально ее разглядывала, Белле стало очень неловко, она быстро поднялась и начала отряхивать одежду, хотя смысла в этом небыло, одежда была грязной, потомучто недавно прошел дождь и асфальт был мокрым
Поделиться42009-03-23 17:20:04
Нира накинула капюшон на голову, становилось все прохладнее. Хоть она и не любила солнце, к холоду тоже относилась скептически. Оглянув до сих пор пустую улицу, она увидела быстро шагающую девушку. Она направлялась в сторону, где сидела Нира, но видно было, что не к ней. Девушка почувствовала сильный запах человеческой крови, но тут же тряхнула головой и успокоила себя. мм... когда она пройдет, пойду словлю себе какое-то животное.... Нира пристально наблюдала за девушкой, сама того не замечая. Когда девушка споткнулась и упала, ей почему-то стало смешно и она засмеялась, забыв о приличии. Но через мгновение вернула себе спокойствие, пыталась подавить смешок. Она встала и подошла к девушке, которая неуклюже пыталась стряхнуть с себя грязь. - Аккуратнее.. - проговорила Нира. - У меня где-то должны быть салфетки.. мм.. - девушка начала шариться по карманам и вскоре уже протягивала незнакомке небольшую пачку салфеток. - Будь аккуратнее в следующий раз, - снова повторила Нира. - Ты куда-то торопишься? - спросила она и слегка улыбнулась девушке.
Поделиться52009-03-23 17:39:38
Белла окинула взглядом девушку которая только, что смеялась над ней, а теперь она уже стояла рядом. Белла поправила волосы под капюшеном и направила взгляд на незнакомку
-Вот так всегда, вырвалось из уст Беллы, ей было всеравно, что про нее подумает девушка, просто ей это все уже очень сильно надоело. Надоело то, что все неприятности всегда происходят только с ней, и это было с самого ее рождения.
-Прости, тихо проговорила она и взяла салфетки
-Просто понимаешь иногда очень обидно, что все неприятности происходят со мной, знаешь я будто магнит для неприятностей, блин... вообще зачем я пошла в такую темень да еще и ночью в магазин, ну я так и знала, что, что-то случится, хотя джинсы я и застерать могу. Белла начала вытерать джисы, но смысла от этого небыло, грязь только растерлась. Белла выкинула салфетку в мусорный бак и села на лавочку
-Я вообще только сегодня приехала, кстати меня зовут Белла, Белла не знала зачем она все это говорит, но девушке сейчас необходимо было с кем-то поговорить, слишком много проблем она держала в себе, переезд, новая атмосфера
-А ты, что делаешь одна, ночью да еще и в парке?
Поделиться62009-03-23 18:02:14
Нира стояла и слушала девушку. Ей становилось неловко, что она так посмеялась над нет, ей хотелось чем-то помочь новой знакомой.
-Я вообще только сегодня приехала, кстати меня зовут Белла Девушка улыбнулась. - Приятно познакомиться. Меня зовут Нира.. Ты надолго к нам?
Она присела на лавочку около новой знакомой и продолжила разговор не глядя на собеседницу. -А ты, что делаешь одна, ночью да еще и в парке? Нира ответила на этот вопрос не сразу... - У отца праздник сегодня.. А я не люблю, когда в доме много народу. Поэтому и ушла... Девушка засунула руки в карманы. У нее было такое ощущения, что она скоро покроется тонкой пленочкой инея, хотя время года было никак не зима. Нира выключила плеер, который все еще работал и положила его в сумку, чтобы полностью сосредоточиться на беседе с новой знакомой. - Может пройдемся где-то?.. А то прохладно на улице.. Так и простудиться не долго.. Она подняла взгляд на Беллу.
Поделиться72009-03-23 23:25:59
-Да думаю, что до конца лета возможно, тоесть считай, что пол года еще я буду жить в Форксе с отцом. Не любишь вечеринки? Я тоже, но мне хорошо я живу с отцом он шеф полиции, его очень часто не бывает дома к сожелению, но даже если бы он и был так часто дома то мне бы такая ситуация не грозила, он у меня очень спокойный. Белла улыбнулась и села на лавочку рядом с Нирой.
-Завтра мой первый день в новой школе, я почемуто переживаю, хотя я привыкла, что со мной, что-то происходит но всеравно как-то я не горю желанием идти в школу, знаешь новая школа, друзья, если они вообще у меня будут. Белла посмотрела на Ниру она была очень красивой, бледная кожа, светлые глаза которые виднелись из под капюшена
-А ты тоже в школе учишься? Да, можно было бы пройтись только вот куда? Уже ночь кафе не работают
Поделиться82009-03-23 23:52:07
-Завтра мой первый день в новой школе, я почемуто переживаю, хотя я привыкла, что со мной, что-то происходит но все равно как-то я не горю желанием идти в школу, знаешь новая школа, друзья Нира улыбнулась. - Ну, думаю один друг у тебя уже есть, - она протянула руку. - Я тоже в школе учусь, так что думаю еще завтра там и встретимся. Не переживай. Все произойдет так, как должно произойти. - она снова улыбнулась. -А ты тоже в школе учишься? Да, можно было бы пройтись только вот куда? Уже ночь кафе не работают девушка задумалась и уставилась на мокрый асфальт. - Можем просто пройтись по парку. Здесь спокойно, никого нет, кроме нас. Потому что если мы останемся сидеть, я окончательно замерзну. она посмотрела на Беллу и улыбнулась. - Вижу, тебе тоже не жарко. - подметила она. Ветер шелестел в кронах деревьев, срывая с них пожелтевшие листья, которые после шуршали под ногами прохожих. Дождь давно утих, оставив за собой только грязь и лужи на улицах уснувшего Форкса. Нира снова взглянула на новую знакомую.
Поделиться92009-03-24 00:00:16
Белла взялась за руку Ниры. Такая холодная
-Да пошли пройдемся, потомучто я тоже очень замерзла. Белла встала с лавочки
-Отлично, значит мы с тобой завтра в школе увидимся, хотьбы пикап еще не поломался, Белла поправила капюшен и засунула руки в карманы
-У вас всегда так холодно? Я бывала в Форксе только летом поэтому никак не могу освоиться с таким климатом, Чарли- мой отец говорит, что очень часто идут дожди и погода пасмурная, а вот в Фениксе я оттуда приехала, всегда солнечно
-А ты в каком классе учишься?
Поделиться102009-03-24 00:06:44
-У вас всегда так холодно? Я бывала в Форксе только летом поэтому никак не могу освоиться с таким климатом, Чарли- мой отец говорит, что очень часто идут дожди и погода пасмурная, а вот в Фениксе я оттуда приехала, всегда солнечно - ммм... ясно.. да, у нас очень часто дождливая и пасмурная погода. Но, мне она нравится намного больше, чем солнце. Может, просто потому, что уже привыкла... Смена климата не очень хорошее дело. Смотри не заболей. - Нира улыбнулась не глядя на Беллу. Она встала с лавочки и пошла за новой знакомой по длинной аллее, ведущей куда-то вдаль. -А ты в каком классе учишься? Услышав этот вопрос Нира повернулась к Белле. - В выпускном, одиннадцатом. А ты? Она достала телефон из сумки и взглянула на время. - Уже поздно... Полночь.. Не боишься в такое время гулять? Нира снова улыбнулась.
Поделиться112009-03-24 12:42:43
-Я еще в десятом, Белла улыбнулась и последовала за Нирой
-Нет, не боюсь просто Форкс маленький городок, все друг-друга знают, если быть честной то немного страшновато, но если я вышла в такую темень в магазин значит наверное у меня не все впорядки с головой, знал бы мой отец, где я сейчас. Вообще я не люблю гулять по ночам но мне очень нравится когда я сижу дома на подоконнике, вокруг темнота и луна, большая, красивая. Белла подняла голову вверх и посмотрелав небо, оно было невероятно красивым, много звезд, большая луна
-Нира, а как учителя в школе, нормальные? За учеников я уже и не спрашиваю, мне всеравно ничего не светит
Поделиться122009-03-25 02:36:55
- Я еще в десятом - ммм...жаль.. я надеялась, что мы будем одноклассницами. - призналась Нира. - Нира, а как учителя в школе, нормальные? Ну как, нормальные... Каждый по своему. Кто более строгий, а кто-то и за улыбочку отлично поставит. Нира недовольно уставилась на дорогу, вспоминая рожу учителя физкультуры. Не лицо, а именно рожу. Она не могла назвать это другим словом. Ее всю передернуло и она снова вернулась к разговору с новой подругой. За учеников я уже и не спрашиваю, мне все равно ничего не светит - Ученики там по большей части нормальные. Некоторые, конечно, любят попантоваться, или побеситься перед новичками, но основная масса более спокойно реагирует на новеньких, не беспокойся.. - только когда Нира ответила на этот вопрос, она поняла, что это были мысли Беллы. Она посмотрела на ее реакцию. В ее глазах можно было прочесть легкую растерянность, Нира не знала, как Белла отнесется к тому, что она вампир... Через мгновение девушка уже смогла контролировать свои эмоции, и глаза снова стали холодными и в них невозможно было разглядеть ни капли того, что чувствует Нира.
Поделиться132009-03-26 18:59:22
Тина решила немного прогулятся. На улице была тихая ночь. Медленно девушка отправилась в парк. Можно ли представить лучше отдых, чем в парку? Особенно если ты не хочешь не с кем встречатся. Конечно же нет. А так как Форкс очень маленький городок, поэтому вампирша не рассчитывала увидеть кого-то здесь ночью. Тем не менее она услышала голоса двух девушек. Она подошла поближе и издали попыталась рассмотреть их. Одна из них была новенькой из школы. "Белла" - вспомнила ее имя Тина. "Что она здесь делает? Опасно ходить ночью" - продолжала думать она. Лицо второй девушки она рассмотрела с трудом, но оно показалось ей очень знакомым. "Вампирша. От куда я ее знаю?" - думала она и немного прошла вперед, чтобы ее заметели.
-Доброй ночи, - сказала она. - И не страшно гулять в парке ночью?
Поделиться142009-03-26 19:15:48
Разговор с Беллой немного затих. Повисла долгая пауза. Нира оглянула парк. В нем было тихо и спокойно.. Не было заметно ни единого движения в ближайших окрестностях, только тихое шуршание листьев под ногами и ветер, гуляющий в кронах деревьев. Девушка остановилась и обернулась, услышав шаги позади, а затем голос: - Доброй ночи, и не страшно гулять в парке ночью? Нира помедлила с ответом. Лицо девушки показалось ей очень знакомым, но вспомнить она не смогла. - Может, ее имя напомнит мне, откуда я ее знаю... - пронеслось в голове у Ниры. - мм..привет.. нет, я люблю гулять в такое время. Тем более мы вдвоем.. - она сделала паузу и посмотрела на Беллу - а ты гуляешь одна.. она снова перевела взгляд на девушку, стоявшую перед ней.
Поделиться152009-03-26 19:29:31
Тина немного улыбнулась и сделала несколько шагов к девушкам. -А я уже давно не боюсь ночи. Это моя самое любимое время суток, - сказала с насмешкой девушка. - Тебе ведь тоже нечего боятся, а вот ей? Она здесь совсем недавно, а тут очень не безопасно последнее время. Тина пристальнее всмотрелась в лицо девушки и оно показалось ей еще более знакомым, но вспомнить от куда было трудно. - Твое лицо... Оно мне знакомо... Очень... Кто ты? - спросила после минутной паузы вампирша. "Это очень странно" - думала она. "Здесь я ее раньше не видела, может в другом городе? Странно... Нет, я бы запомнила... Не часто встечаешь вампиров... Хотя в этом городе их многова-то. Кто же она" - эти мысли звучали в голове девушки и не давали ей расслабится.
Поделиться162009-03-26 19:38:32
- Тебе ведь тоже нечего боятся, а вот ей? Она здесь совсем недавно, а тут очень не безопасно последнее время. Нира сделала паузу и посмотрела в глаза девушке мм..не знаю о чем ты.. - с иронией и невинностью в голосе произнесла Нира. - Мы давно здесь гуляем, и ты первая, кто нам встретилась... - она улыбнулась. - Твое лицо... Оно мне знакомо... Очень... Кто ты? - думаю, ты уже давно поняла, кто я.. впрочем, как и я. Скажу только, что меня зовут Нира.. я тоже тебя вспомнила.. мы знакомы были ранее.. Нира подняла взгляд на девушку. Пытаясь узнать ее. - Как твое имя? Нира отвела взгляд, посчитая неприличным стоять и осматривать ее.. - Она сейчас назовет имя.. Я уверена, что узнаю ее. Нира шаркнула ногой, отчего листья отлетели поодаль в порыве ветра, и снова легли на мокрый асфальт. Фонари потухли, это значило, что времени было уже много. Дорогу освещала только луна. Вампирша снова взглянула на девушку.
Поделиться172009-03-26 19:41:34
Мотор рычал как зверь, но для владельца этого мотоцикла, этот звук был прекраснее всех звуков на свете. Свернув с дороги в парк, он остановился. Поставил байк на подножку, но мотор так не заглушил. Достав из сумки две не очень большие колонки, подключил их к телефону и включил на полную. Звуки тяжелого металла, стали звучать даже сильнее мотора. Убрав телефон в карман кожаной куртке, а колонки в сумку на мотоцикле, он сел на заднее сидение, откинувшись на спинку, и поднял одну ногу, поставив ее на бензобак. Развалившись, он расслабился и стал смотреть на звезды.
«Ночью в парке все равно никого нет, поэтому не жаловаться на громкие звуки, не отвлекать меня не будут»
Поделиться182009-03-26 20:15:45
--вступление в игру
Девушка долго бродила по улицам ночного города, вдыхая ночную тишину. Одета молодая особа была в черные брюки-клеш и легкие кроссовки. Длинный черный плащ с капюшоном. Последний практически поностью скрывал лицо девушки, оставляя видимыми лишь аккуратные губы, раплывшиееся в легкой улыбкой.
После долгих шатаний, Эмилия, наконец, пришла в парк. Ничто не нарушало ночную тишину, кроме... Да, кроме звука ревущего мотора чьего-то мотоцикла и тяжелый металл, досонящийся, по всей видимости, из колонок телефона. Девушка сразу же вычислила молодого человека, который вальяжно развалился на своем байке. Заскрежетав зубами, она направилась к нему безшумной, но быстрой походкой
Как он посмел нарушить мою тишину?!
яростно подумала про себя девушка и уже стояла возле парня. Музыка была по ушам Эми, привыкшим к тишине. Она вздохнула и, не снимая капюшона, похлопала молодого человека по плечу, обращая на себя его внимание. Говорить сейчас было бессмысленно, ибо он все равно бы ничего не услышал.
Поделиться192009-03-26 20:33:06
Засмотревшись на ночное небо, Кристоф вздрогнул от прикосновения к его плечу. Быстрым движением схватил незнакомца за руку и развернулся, лицом к нему. Двигался он, всего лишь на самую каплю, быстрее обычного человека. Перед ним стояла девушка, ее выдавал запах.
«Странно, что я не почувствовал ее раньше» - Мелькнуло у него в голове.
Отпустив руку, он убавил громкость музыки, почти до нуля. Но мотор так и не заглушил.
- Прости, я не хотел. В чем дело?
Поделиться202009-03-26 20:42:34
Девушка ожидала хоть какой-то реакции от молодого человека, но не столь бурной. на тонком запастье моментально вскочил синяк. От такого резкого рывка, Эми непроизвольно зашипела, обнажив белые клыки, но тут же их спрятала, надеясь, что парень их не видел
А если и видел, то у меня будет ужин..
ухмыльнувшись подумала девушка и перевела взгляд на парня. От такого обращения ее брови непроизвольно поползли вверх, но читать нотации о правилах этикета незнакомому человеку ночтью она не хотела. Поэтому, просто проигнорировала его приветствие. Музыка исчезла, но мотор все же немного мешал говорить.
- Вы не могли бы заглушить мотор и выключить музыку? Вы мешаете мне слушать..
последние слова она произнесла тихо, но четко.
Надо же... даже не соизволил встать...
скривилась Эми, осматривая положение парня. Его поведение оставляло желать лучшего.
Яркая луна своим мертвенно-бледным светом освещала часть е лица и выдавала презрительную усмешку, которая застыла на губах девушки с того момента, как парень открыл рот.
Поделиться212009-03-26 21:00:25
Губы девушки было прекрасно видно, поэтому клыки он сразу же заметил.
- Красивые клыки, вот только не стоит их демонстрировать, кому попало… -На лице проступила какая-то подобия улыбки.
- Если тебе не по вкусу звук мотора и тяжелая музыка – то советую отойти подальше, так мы не будем мешать друг другу "слушать" -Улыбка превратилась в не менее презрительную, чем та, которая сейчас была на губах незнакомки.
«слишком много вампиров в одном городе, вскоре это может стать проблемой» - Эта мысль, немного огорчила его, все же он только сюда переехал и хотел бы побыть здесь подольше.
Договорив, он отвернулся от девушки, занимая свое прежнее положение на мотоцикле, и понемногу стал прибавлять громкость музыки.
Поделиться222009-03-26 21:11:36
Эми молча выслушала все реплики незнакомца. Улыбнувшись, она несколько минут сверлила взглядом его спину. Затем подошла к байку и села на переднее сиденье лицом к парню.
Он меня убьет..
с улыбкой подумала девушка и посмотрела на парня.
- Почему ты думаешь, что это мои настоящии клыки?
спросила она, улыбнувшись, обнажая красивые белые зубки. Клыков и в помине не было. Удобно расположившись на мотоцикле, она окинула сие средство передвижения беглым взглядом и вновь вернулась к молодому человеку. Улыбка исчезла с ее лица.
Через мгновенье в кармане девушки заиграл похоронный марш
- Извини...
нахмурилась она и вытащила из кармана телефон.
Кому я понадобилась на ночь глядя?
неудовлетворенно подумала она и ответила на звонок. Сначала девушка сидела молча, выслушивая все, что ей говорили, опустив голову так, что капюшон скрывал ее лицо. Резко вкинув голову, Эми что-то быстро залепетала по-французски. Закончив говорить, она сунула телефон обратно в карман и посмотрела на парня.
Поделиться232009-03-26 21:25:24
Заметив, что девушка хочет сесть, он убрал ногу с бензобака. Презрительная улыбка пропала бесследно, когда она уселась рядом с ним. Громкость музыки, дошла до середины возможной при этих колонках, и звук мотора, все же был сильней ее.
- Я знаю, что ты вампир, можешь не играть в эту игру. – Он внимательно следил за девушкой. Услышав похоронный марш, он усмехнулся и полностью убрал громкость музыки. После чего заглушил мотор.
- Да ничего страшного.
Из разговора девушки он понял довольно мало, французский язык он изучал, но аудирование, было для него всегда самым сложным.
Поделиться242009-03-26 21:39:21
Взгляд девушки блуждал по черному асфльту, словно чтото исча. Когда парень приглушил музыку и выключил мотор, Эми блаженно улыбнулась
- Спасибо..
наконец-то, тишина. Такая родная и близкая девушке тишина. Прикрыв глаза, она несколько минут наслаждалась этим прекрасным звуком. Затем распахнула свои изумрудные глаза и посмотрелана парня.
- Как тебя зовут?
спросила девушка, незаметно, из-под полуопущенных ресниц наблюдая за молодым человеком. Однако, сама девушка капюшон снимать не спешила.
Она чуть запрокинула голову назад и посомтрела на звездное небо.
Как я люблю ночь.. Ночь... какое волшебное слово...
оторвавшись от созерцания столько прекрасного темного неба, покрытого мелкими звездочками, Эми вновь посмотрела на парня. От резких движений головой вверх-вниз капюшон упал с ее головы и белые локоны рассыпались по ее плечам и спине. Так же на свет Божий показались большие зеленые глаза Эмилии.
-Ой..
вырвалось из ее уст и девушка поспешила одеть капюшон
Поделиться252009-03-26 21:41:02
Белла слушала разговор Тины и Ниры, эта Тина довольно таки странная, говорит какимито загадками, такое чувство будто они знакомы но Нира не подает виду, ладно не хочу им мешать пусть пообщаются, интересно, а Тина тоже с нами в одной школе учится? И вообще мне интересно, что может девушка делать темной ночью одна на улице, тембелее это я пошла в магазин, а вот она...как она выразилась она просто гуляет...
Поделиться262009-03-26 22:14:25
Кристоф вновь поднял глаза к ночному небу.
Услышав вопрос о его имени, он на немного задумался.
- Кристоф – коротко ответил он, переведя взгляд на девушку. Когда капюшон откинулся назад, он увидел лицо девушки, зеленые глаза сильно выделялись на фоне белых волос. Он немигающим взглядом смотрел в огромные глаза собеседницы. Заметив, что она быстрым движением накинула капюшон обратно, Кристоф вздохнул.
- Без него, тебе гораздо лучше…
«Какая же она все таки странная» - Он улыбнулся своим мыслям. Ночной воздух приятно холодил кожу, а запах девушки, находящийся совсем рядом, казалось запомнится ему надолго.
Поделиться272009-03-26 22:23:29
-Меня зовут Тиана Элизабет Кант, - сказала девушка. Свое полное имя она произнесла впервые за долгие годы. "Нира... Нира... Знакомое имя..." - думала она. "Знакомы... ранее..." - повторяла мысленно слова незнакомки, хотя так сказать уже нельзя было. Тина вспомнила кто она. Когда-то они дружили. Еще в раннем детстве. - Не может быть... - тихо прошептала она. - Значит ты узнала меня? - спросила девушка минутой позже. - Ладно, это не совсем подходящее место для разговоров. Давая отведем девушку домой, а потом поговорим?
Поделиться282009-03-26 22:32:46
Мм.. Кристоф...
пронеслось в голове у девушки.
- Я Эмилия. Приятно познакомиться, Кристоф.
Кивнула она. Так же она услышала его замечание. Сняв капюшон, Эми улыбнулась и посмотрела в глаза собеседнику
- Ты действительно так счиатешь?
тихо спросила она, чтобы не нарушать ночную тишину.
Эми не переставала удивляться красоте ночного парка. Вдохнув полной грудью свежий ночной воздух, девушка улыбнулась и посомтрела на Кристофа.
Боже, как я люблю эту часть суток... ночью тихо. пахнет чем-то.. чем-то..
она прикрыла глаза и улыбнулась
Отредактировано Эмилия Лоуренс (2009-03-26 22:34:39)
Поделиться292009-03-26 22:34:25
- Меня зовут Тиана Элизабет Кант Тина.... - пронеслось в голове у Ниры, и она стала вспоминать все... Знакомство, как они гуляли раньше вместе, школу.. - Как ты стала вамп... она замолчала, растерянно взглянув на Беллу. Чуть не проговорилась... мысленно карала она себя. Значит ты узнала меня? - теперь - да. просто ответила Нира, не глядя на Тину. - Ладно, это не совсем подходящее место для разговоров. Давая отведем девушку домой, а потом поговорим? Да, я согласна.. она услышала шум громкой музыки и мотора. - Хорошо. она поежилась, но не возражала. Домой возвращаться не хотелось, да и вообще интересно было поговорить с подругой, с которой не они виделись уже много лет...
Поделиться302009-03-26 22:43:26
Тина посмотрела на Беллу, потом на Ниру. На лице последней она заметила небольшое волнение. - Ты тоже их услышала? Двое. И они вряли ее пожалеют, - сказала тихо Тина. - Пойдем в кафе и там поговорим. - предложила она. - А заодно и Беллу проведем. Зря ты сейчас пошла гулять одна, без родителей и друзей. - ничего больше на ум ей не приходило. Она посмотрела в сторону, от куда доходили звуки. Глаза на минуту стали черными, из-за всплеска ярости, но потом девушка взяла себя в руки. Что-то не нравилось ей очень сильно и настораживало. Давно она так не волновалась. - Кстати, Белла, мы ведь с тобой в одной школе учимся, - сказала она, чтобы отвлечся выходя из парка. - Думаю, что там и встретимся завтра, - с улыбкой сказала она. - Пойдем, Нира. Нам о многом надо поговорить.
==Кафе
/Белла, мы тебя из парка вывели/