Twilight

Объявление

Сумерки

Администрация:

Oliver Bancroft

Nira

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре. Она совсем новая, но активно развивается. Нам нужны как канонические персонажи, так и неканоны. Если у Вас имеются какие-либо предложения по поводу нашего форума, обращайтесь, обсудим. На вопросы гостей отвечаем в этой теме
Для того, чтобы прорекламировать свой форум, существует специальный акк: реклама. Пароль: 12345. не забываем о взаимности, иначе Ваша реклама будет удалена.
Смотрим последнее сообщение в теме: "объявление от администрации". Всем пользователям желаю приятного времяпровождения. ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Флудня » Тетя Флудильня о.О

Тетя Флудильня о.О

Сообщений 781 страница 810 из 866

781

*обнял принцессу, и наконец коснулся ее губ*

0

782

*ответила на поцелуй принца. бледные щеки Ниры слегка порозовели*

0

783

*Нежно поцеловал девушку, чувствуя ее близость и дурманящий запах ее волос*

0

784

*ей так нравилось стоять здесь с принцем, она не хотела прерывать этот поцелуй*

0

785

*Поцелуй затянулся, но его это мало волновало, хотелось, что бы это ощущение продлилось вечность*

0

786

*спустя еще немного времени она все-таки отстранилась от принца, но расстояние между ними было минимальное, она слегка улыбнулась*

0

787

*Покрепче ее обнял*
Любимая... *увидя ее улыбку, не выдержал и снова поцеловал*

0

788

люблю тебя.. *произнесла она и снова коснулась губ принца*

0

789

И я тебя... *оторвавшись от поцелуя, только и смог произнести он, но принцессу из объятий так и не выпустил*

0

790

*снова еле-еле улыбнулась, одной рукой провела по волосам принца*

0

791

*не отрываясь, смотрел в глаза принцессе, ничего не замечая вокруг себя. Казалось, что кроме нее, на этом свете, больше никого не существует*

0

792

*ей было так хорошо, что она боялась, что это все окажется просто сном..*

0

793

*в голове метались тысячи мыслей, он так много хотел сказать, но не мог вымолвить не слова*

0

794

*она ничего не говорила, ей почему-то казалось, это лишнее.. она просто смотрела в глаза принца, не в силах отвести от них глаз*

0

795

*Выпустил девушку из объятий, но так и остался стоять вплотную к ней*
Прости, но мне пора... *немного грустно*

0

796

*грустно*
надеюсь, завтра еще увидимся..

0

797

Я тоже *Не смог удержаться и не поцеловать принцессу на прощание, после чего направился к выходу*

0

798

*Вошел во флудилку и сразу направился к своему любимогу подоконнику, усроившись на нем*

0

799

*зашла во флуд*
приветствую, мой принц...)

0

800

*поднялся с окна и направился к принцессе. Подойдя, покрепче обнял ее*
Привет любимая

0

801

*обняла*
как ты сегодня? не обижаешься больше..?

З.Ы. выйди в асю, плиз..

0

802

Прекрастно. Нет конечно, не обижаюсь, да и с чего? Как ты тут? *с улыбкой*

0

803

вот ты пришел и я отлично..) *улыбнулась*

0

804

*Поцеловал девушку в шею, двумя руками обнимая за талию*
Но к сожелению я забежал, только для того, что бы тебя увидеть. Мне уходить нужно, буду только ближе к ночи.

0

805

жаль.. тогда буду ждать..
*грустно посмотрела на принца*

0

806

Улыбнись, милая. Тебе так идет улыбка. *понимает, что ему уже пора идти, но так не хочется ее покидать*

0

807

*улыбнулась*
надеюсь, ты скоро вернешься..

0

808

Я тоже надеюсь... *приложил неимоверные усилия, что бы все же выпустить девушку из рук, после чего, направился к выходу*

0

809

*вернулся с двумя кружками кофе и шоколадкой. Все принесенное, разместил на подоконнике.*

0

810

*зашла во флуд*
вы вернулись, мой принц...)

0

Вы здесь » Twilight » Флудня » Тетя Флудильня о.О